Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Марез сообщает о планах на будущее «Манчестер Сити» и ставит перед собой цель уйти на пенсию

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Марез сообщает о планах на будущее «Манчестер Сити» и ставит перед собой цель уйти на пенсию

Рияд Марез обсуждал свое будущее в «Манчестер Сити», а алжирский форвард надеется завершить свою карьеру на стадионе «Этихад».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? 31-летний вингер был с действующими чемпионами Премьер-лиги с тех пор, как в 2018 году совершил рекордный трансфер из «Лестера» в размере 60 миллионов фунтов стерлингов (66 миллионов долларов), который сделал его самым дорогим африканским игроком на планете. Он связан контрактом до лета 2025 года и не хочет попытать счастья где-либо еще.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Марез сказал официальному сайту «синих» : «Я определенно хочу завершить свою карьеру в «Сити» и играть как можно дольше. Я думаю, что еще долго смогу играть. Посмотрим, что нас ждет в будущем после футбола. Я не знаю. Я все еще думаю. Я люблю футбол, поэтому мне будет трудно из него выйти».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: На сегодняшний день Марез провел за «Сити» 198 матчей, забив 63 гола, и помог им завоевать три титула Премьер-лиги , три победы в Кубке Лиги и успех в Кубке Англии.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАРЕЗА? Команда Хосепа Гвардиолы, которая остается непобедимой в семи играх кампании 2022–2023 годов, вернется к внутренним играм 2 октября, когда они сразятся с соперниками «Манчестер Юнайтед».

Есть ли у Мареза постоянная роль в планах «Манчестер Сити»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях