Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Мане в «Баварию»: Салихамиджич говорит, что чемпионы Бундеслиги «изучают другие варианты», но по-прежнему заинтересованы в звезде «Ливерпуля»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Мане в «Баварию»: Салихамиджич говорит, что чемпионы Бундеслиги «изучают другие варианты», но по-прежнему заинтересованы в звезде «Ливерпуля»

Немецкая сторона является фаворитом, чтобы подписать сенегальского вингера, но ищет альтернативы

По словам спортивного директора Хасана Салихамиджича, Садио Мане — не единственный вариант, на который смотрит мюнхенская «Бавария», стремясь усилить свою атаку в преддверии следующего сезона.

Чемпионы Бундеслиги являются фаворитами на подписание игрока сборной Сенегала, который сообщил «Ливерпулю», что хочет уйти этим летом.

«Бавария» рискует потерять звездного форварда Роберта Левандовски, так как сборная Польши недавно объявила о своем желании совершить трансфер .

Что «Бавария» сказала о Сане?

Но баварская сторона рассматривает больше вариантов, чем просто сенегальский вингер Мане, как сказал Салихамиджич  BILD : «Рынок трансферов непрост, и он всегда зависит от финансовых возможностей клуба.

«В основном мы пытаемся усилить нашу команду — мы также прорабатываем некоторые варианты атаки.

«Конечно, вы не можете ограничиться одним вариантом, у вас должно быть несколько вариантов».

Перейдет ли Мане в «Баварию»?

В мае сообщил, что Мане сообщит «Ливерпулю» о своем желании покинуть клуб этим летом, а «Бавария» является фаворитом на его подписание.

Спекуляции о его будущем усилились в последнее время, когда Мане предложил летом перейти в команду, но вскоре отказался от этих комментариев, настаивая на том, что это была шутка .

Тренер Сенегала Алиу Сиссе посоветовал 30-летнему игроку перейти в сборную Германии : «Садио играл в Зальцбурге в Австрии, которая является пограничной страной, а это значит, что он не собирается на неизвестную территорию.

«Для меня клуб, в котором он будет чувствовать себя лучше всего, — это «Бавария».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях