Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Мане в «Баварию»: почему в Бундеслиге должна быть «громкая» звезда «Ливерпуля», когда Холанд ушел, а Левандовски ушел

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Мане в «Баварию»: почему в Бундеслиге должна быть «громкая» звезда «Ливерпуля», когда Холанд ушел, а Левандовски ушел

Лотар Маттеус надеется, что сенегальского форварда удастся переманить с «Энфилда» во время летнего отъезда из Германии.

Садио Мане по-прежнему тесно связан с летним переходом в мюнхенскую «Баварию», и Лотар Маттеус надеется, что сделка может быть заключена для еще одного «громкого имени», поскольку Бундеслига готовится расстаться с Робертом Левандовски после того, как Эрлинг Хааланд уже проиграл «Манчестер Сити» . .

Благодаря тому, что звездные таланты уходят в другие места, действующие чемпионы Германии надеются дать отпор, заключив крупное соглашение с «Ливерпулем» о высокорейтинговом сенегальском форварде.

Мане приближается к последним 12 месяцам своего контракта на «Энфилде» без продления, и Маттеус очень хочет увидеть человека, который забил 120 голов, собирая награды Премьер-лиги и Лиги чемпионов на Мерсисайде, собирая чемоданы для «Баварии». занятое окно громкой деятельности.

Почему Мане так важен для «Баварии»?

30-летний игрок, который ранее в этом году наслаждался славой Кубка африканских наций со своей страной и участвовал в дебатах о потенциальных обладателях «Золотого мяча» в 2022 году, добился практически всего в «Ливерпуле».

Сейчас он размышляет над тем, стоит ли принимать новый вызов, а Маттеус стремится указать, что «Баварии» нужны игроки его родословной на фоне слухов о связи Левандовски с «Барселоной».

Бывший капитан «Баварии» ответил на вопрос, останется ли Мане на «Альянц Арене»: «Надеюсь, что да. У него большое имя в футболе, и он показал это в Сенегале и Ливерпуле. Он обладает большой скоростью и может забивать голы.

«Бундеслига потеряла Холанда, и мы можем потерять Левандовски. Нам нужны большие лица для логотипа и бренда Бундеслиги.

«И мы будем счастливы, если он перейдет в «Баварию». Я бывший игрок «Баварии». Это будет хорошо для «Баварии» и Бундеслиги».

Что нового о будущем Мане?

Игрок сборной Сенегала пообещал сделать публичное заявление о своем будущем после того, как 28 мая принял участие в финальном матче Лиги чемпионов за «Ливерпуль» против «Реала».

В то время удалось подтвердить, что Мане готовился сообщить тем, кто находится на «Энфилде», о своем желании уйти , а «Бавария» быстро переместилась в начало очереди на набор.

Сам мужчина далее заявил, что склонится перед желанием народа Сенегала , и предположил, что те, кто остался на его родине, хотят, чтобы он ушел.

С тех пор Мане отказался от этих комментариев , а «Бавария» признала, что изучает альтернативные варианты .

Спортивный директор Хасан Салихамиджич рассказал BILD о связях с Мане: «Рынок трансферов непрост и всегда зависит от финансовых возможностей клуба.

«В основном мы пытаемся усилить нашу команду — также прорабатываем некоторые варианты в атаке.

«Конечно, нельзя ограничиваться одним вариантом, у вас должно быть несколько вариантов».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях