Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Юнайтед» выглядит командой, вылетающей в низшую лигу» — Найтон озвучивает предупреждение о трансфере на фоне разговоров о попытке отобрать право собственности у Глейзера

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Юнайтед» выглядит командой, вылетающей в низшую лигу» — Найтон озвучивает предупреждение о трансфере на фоне разговоров о попытке отобрать право собственности у Глейзера

Человек, который возродил свой интерес к завершению поглощения на «Олд Траффорд», опасается за будущее «Красных дьяволов», поскольку они борются на поле и за его пределами.

Майкл Найтон предупредил, что « Манчестер Юнайтед » «выглядит как команда вылета» и будет продолжать бороться, «если они не подпишут несколько талантливых игроков» до следующего крайнего срока трансфера . «Красные дьяволы » остаются бессмысленными две игры в кампании 2022-23 гг., с унизительными поражениями, понесенными от рук «Брайтона» и «Брентфорда».

На фронте найма наблюдается движение: бразильский полузащитник Каземиро последним прибыл из «Реала» , но общее мнение заключается в том, что до 1 сентября нужно будет потратить больше денег, если неэффективная команда Эрика тен Хага снова зажжет искру.

Может ли «Манчестер Юнайтед» столкнуться с битвой за вылет?

На «Олд Траффорд» достаточно качества, чтобы быстро подняться вверх по таблице, но Найтон, который в очередной раз изучает возможность завершения поглощения гигантов Премьер-лиги, рассказал Daily Mail о борьбе на поле и за его пределами: «Это был лишь вопрос времени, когда проблемы проявятся на поле. Первые две игры были ужасными, и тренер Эрик тен Хаг выглядел очень расстроенным в «Брентфорде», понимая, какая задача стоит перед ним.

«Если они не подпишут несколько талантливых игроков в конце окна, они выглядят командой вылета».

Семья Глейзеров продаст «Манчестер Юнайтед»?

Дело «Юнайтед» в ближайшие месяцы потенциально может быть поддержано, если они перейдут из рук в руки за пределами поля , поскольку непопулярная семья Глейзеров столкнется с дальнейшими протестами против их постоянного присутствия в зале заседаний.

Найтон, который был близок к приобретению «Красных дьяволов» еще в 1989 году, возродил интерес к созданию консорциума по поглощению.

Сэр Джим Рэтклифф, самый богатый человек Великобритании и сторонник «Юнайтед » в детстве , также заявил, что он был бы заинтересован в отстранении Глейзеров от власти, если бы представилась такая возможность.

Найтон уверен, что на каком-то этапе сделка будет заключена, что позволит 13-кратным чемпионам Премьер-лиги начать строительство потенциально более светлого будущего.

Он добавил: «Юнайтед будет стоить больше, чем их доля, из-за своего имени и истории. Тем не менее, владельцы нанесли ущерб бренду и завалили его долгами. .

«Глейзеры поймут, что снижают стоимость собственного актива. На этот раз в следующем году они не будут владеть «Манчестер Юнайтед».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях