Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Юнайтед» сообщает об огромных убытках в 2021–2022 годах, а долги выросли до более чем 500 миллионов фунтов стерлингов.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Юнайтед» сообщает об огромных убытках в 2021–2022 годах, а долги выросли до более чем 500 миллионов фунтов стерлингов.

Согласно ежеквартальным финансовым показателям клуба, в прошлом сезоне «Манчестер Юнайтед» сообщил об убытках в размере 115,5 млн фунтов стерлингов, а долг вырос до 515 млн фунтов стерлингов.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Манчестер Юнайтед» понес чистый убыток в размере 115,5 млн фунтов стерлингов (180 млн евро/175 млн долларов США) в 2021–2022 годах, а их чистый долг сейчас составляет впечатляющие 514,9 млн фунтов стерлингов (590 млн евро/580 млн долларов США) — увеличение почти на 100 млн фунтов стерлингов ( 115 млн евро/110 млн долларов). Общий доход фактически вырос на 18% по сравнению с предыдущим годом и составил 583,2 млн фунтов стерлингов (670 млн евро/660 долларов США), что отражает возвращение на полные стадионы и устойчивую коммерческую мощь «Юнайтед», несмотря на пандемию.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: После публикации последних финансовых показателей «Юнайтед» генеральный директор Ричард Арнольд сказал: «Со времени нашего последнего отчета о прибылях и убытках мы усилили состав нашей мужской основной команды, завершили успешный летний тур и заложили основу для дальнейшего развития в начале этапов сезона 2022/23 под руководством нашего нового менеджера Эрика тен Хага.

«Несмотря на то, что предстоит еще много работы, все в клубе придерживаются четкой стратегии, направленной на достижение устойчивого успеха на поле и устойчивой экономической модели за его пределами, к взаимной выгоде болельщиков, акционеров и других заинтересованных сторон».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Пандемия коронавируса, очевидно, сказалась на финансах «Манчестер Юнайтед», но летом они все еще могли тратить 220 миллионов фунтов стерлингов (250 миллионов евро / 250 миллионов долларов) на таких игроков, как Энтони, Лисандро Мартинес и Каземиро.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ MAN UTD? После победы в четырех матчах новая команда Тен Хага столкнется с самым тяжелым испытанием после международного перерыва, когда они сразятся с соперниками «Ман Сити» на стадионе «Этихад» в воскресенье, 2 октября.

Смогут ли летние трансферы «Юнайтед» вернуться на вершину английского футбола?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях