Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Юнайтед» сказал, что Де Йонг стоит 112 миллионов евро, поскольку Ван Гал дает старый совет по трансферам клуба

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Юнайтед» сказал, что Де Йонг стоит 112 миллионов евро, поскольку Ван Гал дает старый совет по трансферам клуба

Бывший босс «красных дьяволов», который в настоящее время возглавляет сборную Нидерландов, понимает, почему талантливый полузащитник вызывает большой интерес.

Бывший менеджер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал предположил, что состояние Френки де Йонга, который по-прежнему тесно связан с летним переходом на «Олд Траффорд», превышает 100 миллионов евро (86 миллионов фунтов стерлингов / 107 миллионов долларов).

Полузащитник сборной Нидерландов в настоящее время числится в списках гигантов Ла Лиги «Барселона », но трехлетнее пребывание на «Камп Ноу» вскоре может закончиться, поскольку тяжеловесы Премьер-лиги приближаются.

Де Йонг стал главной целью «Юнайтед», поскольку они передают тренерскую эстафету бывшему боссу «Аякса» Эрику тен Хагу, и Ван Гал может понять, почему такой большой интерес проявляется к классному плеймейкеру.

Сколько стоит Френки де Йонг?

Ван Гал, который сейчас возглавляет сборную Нидерландов, сказал NOS после того, как увидел, как Де Йонг сошел со скамейки запасных, чтобы вдохновить на победу над Уэльсом в Лиге наций УЕФА со счетом 2:1: «Я уже знал, насколько важен Френки. Мне больше не нужно это видеть.

«Френки обладает дополнительным качеством, поэтому он стоит 112 миллионов евро».

Многие готовы признать, что стоимость Де Йонга может достигать 112 млн евро (96 млн фунтов стерлингов / 120 млн долларов США) на открытом рынке, но в настоящее время не было никаких предположений о том, что «Юнайтед» готов выложить девятизначную сумму за него. Сервисы.

Продаст ли «Барселона» де Йонга «Манчестер Юнайтед»?

стало известно, что «Юнайтед» не откажется от своей погони за Де Йонгом, а «красные дьяволы» готовятся к еще одной затянувшейся трансферной саге.

Предполагается, что Тен Хаг ищет по крайней мере пять пополнений в составе, который он унаследовал от исполняющего обязанности тренера Ральфа Рангника.

У него нет футбола в Лиге чемпионов, который он мог бы использовать в качестве инструмента для переговоров, учитывая шестое место в сезоне 2021/22, но «Юнайтед» по-прежнему привлекает талантливых игроков со всего мира.

Де Йонг может быть добавлен в их ряды в текущем окне, а усиление полузащиты потребуется на спине Поля Погба, Неманьи Матича, Хуана Маты и Джесси Лингарда, и все они бьют по свободной воле.

Решимость «Барселоны» сохранить услуги Де Йонга будет проверена, поскольку каталонскому клубу необходимо высвободить средства , и стало известно, что «сине-белые» рассмотрят предложения на сумму около 60 миллионов евро (51 миллион фунтов / 63 миллиона долларов) .


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях