Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Юнайтед» «с опережением графика набирает сотрудников» после летних трансферов на 220 миллионов фунтов стерлингов, говорит Мертоу

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Юнайтед» «с опережением графика набирает сотрудников» после летних трансферов на 220 миллионов фунтов стерлингов, говорит Мертоу

Футбольный директор «Манчестер Юнайтед» Джон Мертоу заявил, что клуб «с опережением графика набирает сотрудников» после напряженного летнего трансферного окна.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? « Юнайтед» поддержал нового менеджера Эрика тен Хага на сумму более 220 миллионов фунтов стерлингов (250 миллионов долларов) на летнем рынке, поскольку голландцу была предоставлена ​​​​полная свобода действий для капитального ремонта состава. Энтони, Лисандро Мартинес и Каземиро прибыли с крупными сделками вместе с Тайреллом Маласией, Кристианом Эриксеном и Мартином Дубравкой, а Муртоу был удовлетворен тем, что у Тен Хаг теперь есть инструменты, чтобы вывести команду вперед.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Выступая во время телефонной конференции с инвесторами «Юнайтед», директор сказал, что клуб сейчас «опередил график в наших планах найма», и намекнул, что предстоящие окна, скорее всего, будут более спокойными.

Муртоу добавил: «Мы продолжим поддерживать Эрика в обеспечении того, чтобы у него были игроки с нужным качеством и характером для достижения успеха, при этом гарантируя, что инвестиции останутся в соответствии с нашей приверженностью финансовой устойчивости».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Начав свое правление с двух поражений, Тен Хаг наблюдал за победной серией из четырех матчей, которая подняла настроение гибели, окружающее «Олд Траффорд». Мертоу уверен, что сейчас у руля стоит правильный человек, который обеспечит возвращение «Юнайтед» на элитную арену.

«После тщательного поиска и комплексной проверки нам стало ясно, что Эрик был самым сильным кандидатом, основываясь на его выдающемся тренерском послужном списке, его приверженности активному, атакующему футболу, в который мы хотим играть, а также видению и амбициям, которые он продемонстрировал для роль», — сказал он.

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Этим летом «Юнайтед» побил свой рекорд по тратам в одно трансферное окно.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ОБЪЕДИНЕННЫХ? «Красные дьяволы» вернутся в Премьер-лигу 2 октября, когда сразятся с «Манчестер Сити» в крупном дерби на стадионе «Этихад».

Сможет ли этот обновленный состав «Красных дьяволов» бороться за трофеи?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях