Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Юнайтед» рассматривает Фабиана Руиса в качестве альтернативы игроку «Барселоны» Де Йонгу.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Юнайтед» рассматривает Фабиана Руиса в качестве альтернативы игроку «Барселоны» Де Йонгу.

Преследование команды Премьер-лиги за сборную Нидерландов продолжает затягиваться, что побуждает клуб искать в другом месте.

«Манчестер Юнайтед» присматривается к полузащитнику «Наполи» Фабиану Руису, так как переход Френки де Йонга по-прежнему откладывается. Эрик тен Хаг полон решимости приобрести опорного полузащитника высшего качества и видит в испанском игроке идеальную альтернативу, если не удастся обеспечить главную цель Де Йонга.

«Юнайтед» провел лето в погоне за звездой «Барселоны», которая по-прежнему является их идеальным подписанием, и даже договорился с каталонскими гигантами о гонораре в размере 55 миллионов фунтов стерлингов (66 миллионов долларов).

Но скандал из-за отложенной зарплаты, причитающейся бывшему игроку «Аякса», затормозил сделку, а это означает, что Тен Хаг начнет сезон, не затрагивая позицию, которую он определил в качестве приоритетной в своем первом окне в клубе.

Подпишет ли «Манчестер Юнайтед» Руиса вместо Де Йонга?

В то время как «Юнайтед» по-прежнему воодушевлен тем, что в конечном итоге они получат Де Йонга, их погоня за Руисом свидетельствует о том, что у них наконец-то закончилось терпение.

26-летний Руис выиграл 15 матчей за сборную Испании и является ключевым игроком «Наполи». Он культурный опорный полузащитник, который, по мнению Тен Хага, может диктовать игру своим диапазоном передач и обеспечивать связь между защитой и атакой.

Where will De Jong be playing his club football this season?

Where will De Jong be playing his club football this season?

«Юнайтед» в частном порядке настаивал на том, что у них есть альтернативы на случай, если сделка по Де Йонгу не будет заключена, а Юри Тилеманс и Рубен Невес также восхищались.

Является ли Руис подходящим игроком для «Манчестер Юнайтед»?

Но Тен Хаг преследовал игрока, с которым работал в «Аяксе», и не хотел менять цели.

В пятницу тренер «Юнайтед» сказал: «Вам не нужен никакой игрок, вам нужен правильный игрок, это то, ради чего мы работаем. Если это не тот игрок, нет (мы не будем подписывать другого игрока). правильные игроки.

«Мы говорили об этом раньше, команда все еще ищет возможности усилить команду».

Тен Хаг отказался публично обсуждать де Йонга, но ясно дал понять, что ему нужен опорный полузащитник.

— Нам нужен Френки? добавил он, когда его спросили о его бывшем игроке. «Речь идет о правильных игроках, и я не могу давать комментарии об игроке, работающем по контракту с другим клубом.

«Вы работаете с текущим составом и развиваете игроков в нем. В данный момент у нас есть игроки на этой позиции, и мы выступаем очень хорошо».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях