Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Юнайтед» работает над тем, чтобы заключить трансфер Энтони за 60 миллионов евро, поскольку звезда «Аякса» рекламируется для воссоединения с Тен Хагом

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Юнайтед» работает над тем, чтобы заключить трансфер Энтони за 60 миллионов евро, поскольку звезда «Аякса» рекламируется для воссоединения с Тен Хагом

Вингер был звездой голландской команды в течение последних двух лет, и его представители ведут переговоры о заключении сделки с «красными дьяволами».

может подтвердить  , что «Манчестер Юнайтед» продвигается в своей заявке на подписание вингера Энтони из «Аякса» .

22-летний футболист может стать первым игроком «красных дьяволов» под руководством нового тренера Эрика тен Хага.

Команда «Олд Траффорд» надеется воссоединить игрока сборной Бразилии с его бывшим боссом «Аякса», поскольку они надеются обновить состав после очередного разочаровывающего сезона.

Что мы знаем о предложении «Манчестер Юнайтед» подписать Энтони?

Насколько известно , представители Энтони уже находятся в Европе, чтобы ускорить и, возможно, завершить переговоры.

Будущее Энтони будет определено в ближайшие несколько дней, и команда Премьер-лиги заплатит около 60 миллионов евро (51 миллион фунтов / 64 миллиона долларов), чтобы заполучить его этим летом.

«Манчестер Юнайтед» уверен в заключении сделки с «Аяксом», потому что у них хорошие связи с голландским клубом, поскольку они уже вели с ними недавние дела.

Кроме того, они уверены, что убедит Антония переключиться из-за присутствия Тен Хаг.

Сан-Паулу может заработать около 15 миллионов евро (13 миллионов фунтов / 16 миллионов долларов) от сделки из-за 20-процентной оговорки о продаже, которая была частью сделки, когда они продали его «Аяксу», плюс 2,7 процента, на которые они имеют право. со времени его пребывания в их молодежной академии.

Как Энтони выступил за «Аякс»?

Энтони присоединился к «Аяксу» из Сан-Паулу в 2020 году и быстро стал звездным игроком амстердамского клуба.

В целом он провел 79 матчей за чемпионов Eredivisie, забив 22 гола.

Он сыграл ключевую роль в их победной кампании Eredivisie и KNVB Beker в 2021–2022 годах, забив 12 голов в 33 матчах во всех соревнованиях.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях