Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Манчестер Юнайтед против ПСЖ, бабочек и Мбаппе: Матиас Погба расширяет обвинения в колдовстве против брата Пола

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Манчестер Юнайтед против ПСЖ, бабочек и Мбаппе: Матиас Погба расширяет обвинения в колдовстве против брата Пола

Поль Погба является предметом новых обвинений в колдовстве от своего брата Матиаса, включая «Манчестер Юнайтед», Килиана Мбаппе и бабочек.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? В рамках «взрывной» серии разоблачений родного брата полузащитника «Ювентуса» в социальных сетях было размещено еще 30 видеороликов . Среди них Матиас Погба, который в настоящее время находится под стражей в полиции после обвинения в предполагаемом заговоре с вымогательством , расширил свои обвинения в том, что победитель чемпионата мира оказался замешанным в черной магии.

ЧТО ГОВОРЯТ: В одном видео Матиас Погба утверждает, что его брат обратился за помощью к знахарю: «Как в финале Евро-2016, где произошли странные вещи, такие как рой бабочек перед матчем».

Далее он сказал в длинном видеотреке: «Поворотный момент наступил с чемпионатом мира 2018 года, когда Пол больше верил в знахаря, чем в Бога, поручив ведьме большую задачу, чтобы помочь сборной Франции. победить. Знахарь продолжал говорить маме посреднику, что работа уже сделана, и тогда мама начинала бояться. После этого Пол продолжил со своим знахарем, особенно в Лиге чемпионов, чтобы гарантировать, что «Манчестер Юнайтед» победит «ПСЖ» в 2019 году.

«По просьбе Пола ведьме было приказано нейтрализовать Килиана Мбаппе, который в то время находился на стремительном подъеме, далеко опережая известность Пола. Было странно видеть, что во время этого матча Кайлиан был тенью самого себя против резервной команды.

«Дело в том, что в то же время Пол делал все возможное, чтобы сблизиться с Кайлианом, как мы могли видеть в СМИ, якобы симпатизируя ему и называя его своим другом — он часто звонил ему, мы видели, как они вооружались. рука. Дело зашло так далеко, что Кайлиан почти поставил условием продления своего контракта с «ПСЖ» то, что клуб должен будет подписать Пола, не зная, что за его спиной Пол занимается колдовством, чтобы саботировать его матчи.

«Тот же самый знахарь после матча сказал маме, что он должен остановить продолжающееся проклятие, рискуя разрушить карьеру Мбаппе, имея в виду, что ему заплатили за задание — зная, что мой брат, всегда был близок к своим деньгам, не платил достаточно за долгосрочную работу, и что ведьма хотела заставить его платить как можно больше. При этом, по словам мамы, мой брат заплатил не менее 4 миллионов евро за услуги знахаря. И все это, когда его семья нуждалась, и что он променял свою семью на успех, о котором часто просят знахари».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Поль Погба утверждает, что стал целью заговора с целью вымогательства на сумму 13 миллионов евро (11 миллионов фунтов / 13 миллионов долларов), в результате которого ему угрожала банда, связанная с его братом и друзьями детства.

ЧТО ДАЛЬШЕ? В сентябре Матиасу Погба было предъявлено обвинение в связи с предполагаемым заговором, в то время как еще четыре человека находятся под официальным следствием. Адвокаты Матиаса продолжают заявлять о его невиновности и пообещали «оспорить это решение» после того, как их клиент был взят под стражу.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях