Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Юнайтед» призвал продать Роналду «для большего блага», поскольку Стам поддерживает Мартинеса, чтобы противостоять критике роста

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Юнайтед» призвал продать Роналду «для большего блага», поскольку Стам поддерживает Мартинеса, чтобы противостоять критике роста

Бывшая звезда «красных дьяволов» считает, что нежелание Роналду оставаться в клубе может негативно сказаться на всей команде.

Яап Стам посоветовал «Манчестер Юнайтед» расстаться с Криштиану Роналду , если игрок захочет уйти этим летом, так как он считает, что такое решение будет «на благо клуба». Ранее в трансферном окне Роналду сообщил «красным дьяволам», что хочет уйти, но в последующие недели не объяснял болельщикам свою позицию.

Португалец заявил, что ответы уже в пути , но остается шанс, что он пройдет через выходы на «Олд Траффорд» до того, как истечет еще один крайний срок.

Стам призвал «Манчестер Юнайтед» освободить Криштиану Роналду

Бывший защитник «Юнайтед» считает, что нежелание Роналду оставаться в клубе может повлиять на атмосферу в раздевалке.

«Все знают Роналду и то, что он делал для «Юнайтед» в прошлом и прошлом сезоне, поэтому все смотрят на него снизу вверх. Так что, если он в раздевалке и действительно хочет уйти, а он не в себе, или он сидит сам или он не в хорошем настроении, то это точно повлияет на игроков», — сказал Стэм Safe Betting Sites .

Он продолжил: «У него есть опыт, Роналду, возраст, который у него есть, он также знает, что оказывает влияние на игроков, на команду, поэтому я не могу поверить, что он хандрит и плохо влияет на игроков. по-прежнему считаю, что игрок с его качеством все еще очень много работает, даже если вы хотите уйти, потому что вы должны быть примером для всех в этом клубе.

«Когда он сказал, что хочет играть в Лиге чемпионов, он уже знал в прошлом сезоне, что не будет играть в Лиге чемпионов за «Юнайтед», поэтому я предполагаю, что Тен Хаг поговорил с ним до того, как он начал, и я не знаю. если бы Роналду обратился к этому моменту, иначе я думаю, что они могли бы принять решение раньше, до начала сезона.Я могу понять, что тренер хочет сохранить такого игрока, потому что он представляет большую ценность для клуба и команда.

«Но если игрок недоволен клубом и хочет уйти, тогда вам нужно принять решение для общего блага и сказать: «Хорошо, может быть, нам лучше разойтись» и искать кого-то другого.

«Если он недоволен, если он не играет, то иногда, может быть, лучше принять другое решение — не только для себя, но и для команды.

Какой совет Стэм может дать Лисандро Мартинесу?

Новобранец «Манчестер Юнайтед» Лисандро Мартинес подвергался критике с тех пор, как дебютировал за клуб в матче против «Брайтона» в сезоне 2022–23.

На аргентинца напали из-за его роста , что, по мнению скептиков, может быть проблемой, поскольку южноамериканец приспосабливается к жизни в Премьер-лиге.

Но Стам считает, что рост не может быть помехой для хорошей игры защитника, поскольку он посоветовал Мартинесу быть более умным при выходе на поле.

Бывший голландский международный защитник сказал: «В этом нет ничего странного. Я всегда говорил это с самого начала, когда он перешел в «Юнайтед», я сказал: «Они, вероятно, будут говорить о его росте». Это обычное дело в футболе. В Премьер-лиге команды ищут сильных и крупных центральных защитников из-за физической составляющей игры.

«Пригласить его — это вызов для него. Будет интересно, как он адаптируется. Уже сейчас люди критикуют его, и тренер тоже немного критикует его из-за его роста.

«Ему тяжело в воздушных боях. Не обязательно быть очень высоким, чтобы быть хорошим центральным защитником, даже в Премьер-лиге, если ты достаточно умен, то сможешь справиться со многими ситуациями. со стандартами, которые становятся очень важными в футболе, особенно в Премьер-лиге, нужно уметь драться в воздухе и побеждать в воздушных боях.

«В играх с Брентфордом и Брайтоном вы видите, что если соперники играют длинными передачами, они будут играть на него, потому что в большинстве случаев он будет проигрывать. Если Тен Хаг держит Мартинеса на поле, им нужно найти решение, чтобы справиться с этим. В противном случае это будет происходить снова и снова».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях