Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Юнайтед» отказывается от запрашиваемой цены Осимхена «Наполи»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Юнайтед» отказывается от запрашиваемой цены Осимхена «Наполи»

«Манчестер Юнайтед» отказался от попыток подписать Виктора Осимхена с холдингом «Наполи» по цене, которую они считают слишком высокой.

ЧТО ПРОИЗОШЛО? Флориан Плеттенбург из Sky Sports Germany, который занимается поиском нападающего, который сейчас является одним из самых сокровенных секретов футбола, сообщает, что Осимхен больше не находится в верхней части шорт-листа центрального нападающего «Юнайтед», поскольку правление считает запрашиваемую «Наполи» цену слишком высокой.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: « Юнайтед» затыкает брешь в своей атаке с помощью краткосрочных нападающих с тех пор, как они продали Ромелу Лукаку «Интеру» в 2019 году, но Эрик тен Хаг теперь на горячем месте и продвигает команду вперед, а долгосрочная вариант рассматривается. Плеттенбург утверждает, что нигерийский форвард Осимхен был первым в списке, но требования «Наполи» более 100 миллионов евро означают, что теперь они сосредоточат свое внимание на более дешевых решениях.

И ЧТО БОЛЬШЕ: команда Тен Хаг невероятно легко атакует после ухода Криштиану Роналду в середине сезона после того, как напряженность вскипела из-за несанкционированного откровенного интервью. Антони Марсьяль ненадолго восстановился, но не может оставаться в форме, а новый контракт с Вутом Вегхорстом рассматривается как временное решение перед летним трансферным окном.

«Юнайтед» был связан с такими игроками, как Душан Влахович и Бенджамин Сеско , а также с Гарри Кейном , хотя, как сообщается, форвард «Тоттенхэма» теперь открыт для продления своего пребывания в северном Лондоне.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ MAN UTD? «Красные дьяволы» вряд ли будут заключать какие-либо контракты с форвардами в текущем январском трансферном окне и вместо этого должны сосредоточиться на невероятно плотном графике матчей, на очереди полуфинал Кубка Лиги против «Ноттингем Форест», а финал уже не за горами .



Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях