Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Юнайтед» не откажется от Де Йонга, поскольку Тен Хаг нацелен на пять летних трансферов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Юнайтед» не откажется от Де Йонга, поскольку Тен Хаг нацелен на пять летних трансферов

Голландец хочет остаться на «Камп Ноу», но «красные дьяволы» не оставляют надежд убедить его перейти на «Олд Траффорд».

Этим летом «Манчестер Юнайтед» готовится к затяжной погоне за Френки де Йонгом и не отказывается от идеи взять его на «Олд Траффорд».

Полузащитник «Барселоны» — главная цель нового тренера Эрика тен Хага, который намерен заключить пять контрактов в свое первое трансферное окно в клубе.

Де Йонгом восхищаются в клубе, и за ним активно следят во время его пребывания в «Аяксе» и «Барсе».

Почему «Манчестер Юнайтед» хочет подписать Де Йонга и получат ли они его?

Тен Хаг считает Де Йонга частью капитального ремонта полузащиты после ухода Поля Погба.

Но Де Йонга, который работал со своим товарищем-голландцем в «Аяксе», нужно будет убедить, прежде чем он решится перейти на «Олд Траффорд». Источники утверждают, что «звездам придется сойтись», чтобы заключить сделку.

Как сообщает , «Барса» готова выслушать предложения на сумму около 60 миллионов евро (51 миллион фунтов / 63 миллиона долларов). Но главным камнем преткновения, похоже, стала готовность игрока уйти после трех лет на «Камп Ноу».

Тен Хаг знает, что этим летом ему нужен как минимум один новый центральный полузащитник, а Неманья Матич тоже собирается уйти.

Кого еще «Манчестер Юнайтед» может попытаться подписать этим летом?

Тен Хэг и футбольный директор Джон Мерто обсудили цели на трансферном саммите в Амстердаме в прошлом месяце.

Наряду с Де Йонгом, Калвин Филлипс из Лидса является еще одним игроком, которым восхищаются, а Деклан Райс представляет долгосрочный интерес.

Однако «Юнайтед» не желает соответствовать оценке «Вест Хэма» в 150 миллионов фунтов стерлингов (188 миллионов долларов), и источники, близкие к игроку сборной Англии, не ожидают подхода «Олд Траффорд» по такой цене.

Между тем, «Юнайтед» осознает, что их используют в качестве рычага давления в переговорах Н’Голо Канте по контракту с «Челси».

Они являются давними поклонниками сборной Франции и были связаны с переездом в последние недели.

Канте соответствует профилю игрока, которого хочет Тен Хаг, но возраст 31-летнего игрока и его травматизм вызывают беспокойство.

Он вступает в последний год своего контракта в «Челси», и ему предстоит переговоры о новом соглашении. Таким образом, заявленный интерес со стороны United может быть использован в качестве инструмента для переговоров.

Летом, которое является жизненно важным, Тен Хаг не хочет отвлекаться на запланированный капитальный ремонт и считает, что все области отряда нуждаются в решении.

Нападающий также считался жизненно важным, Дарвин Нуньес восхищался.

Каким будет «Манчестер Юнайтед» в 2022–2023 годах?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях