Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Юнайтед» нацелился на вратаря «Уотфорда» Бахманна, который заменит уходящего Хендерсона.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Юнайтед» нацелился на вратаря «Уотфорда» Бахманна, который заменит уходящего Хендерсона.

Игрок сборной Австрии, вероятно, будет доступен примерно за 4 миллиона фунтов стерлингов, поскольку Эрик тен Хаг надеется найти надежную резервную копию для Давида де Хеа.

«Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность приобретения вратаря «Уотфорда» Даниэля Бахманна, поскольку они надеются найти опытного дублера для Давида де Хеа.

Предстоящий отъезд Дина Хендерсона в «Ноттингем Форест», который может завершиться на этой неделе, оставляет Эрика тен Хага без прикрытия позади сборной Испании Де Хеа.

Ветеран Том Хитон — единственный старший вратарь в настоящее время в клубе, а Ли Грант ушел на пенсию этим летом.

В то время как «Юнайтед» указали, что они открыты для Хитона в качестве дублера Де Хеа, стало известно, что этим летом они также определяют другие цели, среди которых Бахманн.

Сколько «Манчестер Юнайтед» должен заплатить за Бахманна?

Ожидается, что игрок сборной Австрии Бахманн будет доступен примерно за 4 миллиона фунтов стерлингов (5 миллионов долларов США ) после вылета Уотфорда из Премьер-лиги в прошлом сезоне.

У него есть первоклассный опыт, и понятно, что Бахманн считает, что сможет зарекомендовать себя в качестве вратаря Кубка «Юнайтед» в сезоне 2022–2023 годов.

Тем временем Хендерсон собирается присоединиться к недавно получившему повышение «Форест» в аренде на сезон, что оставит Тен Хаг свет на варианты в воротах, если что-то случится с Де Хеа или Хитоном.

Почему Хендерсон уходит из МЮ?

Хендерсон считался будущим номером один на «Олд Траффорд», и ожидалось, что он сильно подтолкнет Де Хеа в гонке, чтобы стать первым.

Но ему не удалось зарекомендовать себя в клубе с тех пор, как он вернулся из двух успешных периодов аренды в «Шеффилд Юнайтед», в то время как Де Хеа вновь обрел некоторые из своих лучших форм.

Первоначально предполагалось, что переход в Forest будет включать опцион на 20 миллионов фунтов стерлингов (24,5 миллиона долларов), чтобы сделать сделку постоянной, но теперь ожидается, что это будет прямой кредит.

Это оставляет открытой возможность для Хендерсона снова бросить вызов Де Хеа в будущем, если он произведет впечатление в этом сезоне и вернется в «Юнайтед» следующим летом.

Дальнейшее чтение:


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях