Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Юнайтед» мог бы написать книгу о том, как не делать трансферы», — Фаулер критикует «Красных дьяволов», когда «Ливерпуль» приближается к Нуньесу

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Юнайтед» мог бы написать книгу о том, как не делать трансферы», — Фаулер критикует «Красных дьяволов», когда «Ливерпуль» приближается к Нуньесу

Бывший фаворит болельщиков на «Энфилде» взволнован прибытием уругвайского нападающего на «Энфилд», где главные соперники избиты под его подписью.

«Ливерпуль», похоже, настроен на победу в гонке за нападающего «Бенфики» Дарвина Нуньеса, а подтверждает, что «красные» уверены в победе над главными соперниками «Манчестер Юнайтед» в сделке на 75 миллионов фунтов стерлингов (94 миллиона долларов).

Робби Фаулер с большим удовольствием отметил, что «красные дьяволы» «могут написать книгу о том, как не делать трансферов».

Те, кто на «Олд Траффорд», похоже, останутся с пустыми руками в погоне за высокорейтинговым игроком сборной Уругвая, который в прошлом сезоне забил 34 гола за португальских тяжеловесов.

«Ливерпуль» показал «Манчестер Юнайтед», как вести бизнес?

«Манчестер Юнайтед» снова не попал в четверку лучших в сезоне 2021–2022 годов, и бывший нападающий «красных» Фаулер считает, что в Манчестере необходимо усвоить уроки Мерсисайда.

Фаулер сказал The Mirror : «Поскольку рекордное подписание Дарвина Нуньеса выглядит почти завершенным для «Ливерпуля», меня восхищает присутствие «Манчестер Юнайтед» на переговорах.

«Я могу гарантировать, что люди на «Энфилде» были бы обеспокоены этим, поскольку это может повысить не только цену, но и заработную плату. Ни один достойный агент не стал бы использовать его для получения более крупного контракта, давайте проясним.

«Нахождение «Манчестер Юнайтед» на заднем плане — для меня — подчеркивает, почему это так легко может стать еще одним мастерским ходом для «Ливерпуля» на трансферном рынке, и это момент, который так часто упускается из виду в отчаянии, чтобы увидеть новые лица, новые контракты, новые контракты. возбуждение.

«Не хочу быть жестоким, но «Манчестер Юнайтед» мог бы написать книгу о том, как не делать трансферы в последние сезоны. Подписываете игроков только потому, что не хотите, чтобы они ушли к сопернику? Проверяйте и перепроверяйте.

«Криштиану Роналду достаточно хорошо выполнил свою работу, но подписывать его, потому что он мог уйти в «Манчестер Сити»? На нем только что было написано «катастрофа». То же самое с Алексис Санчес. Нет, не то же самое, в 10 раз хуже.

«Эта сделка подчеркивает все, что было не так на «Олд Траффорд». Сколько это будет стоить? Около 500 штук в неделю в виде заработной платы, которая, как я где-то видел, стоила им около 20 миллионов фунтов стерлингов за гол!

«Намного, намного хуже, было то, что это не просто сломало структуру оплаты труда «Манчестер Юнайтед», но разрушило ее. Вот как вратарь Давид де Хеа может получать 400 000 фунтов стерлингов в неделю, а полузащитник вроде Поля Погба, который даже половину времени не может попасть в команду, получает еще больше».

Является ли подписание Нуньеса еще одним мастерским ходом «Ливерпуля»?

«Красные» заинтересованы в Нуньесе, который уже приобрел колумбийского вингера Луиса Диаса в январе, поскольку продолжают задавать вопросы о том, как долго Садио Мане и Мохамед Салах будут находиться на «Энфилде».

Предполагается, что сенегальская звезда по-прежнему переезжает летом в мюнхенскую «Баварию», в то время как египетский талисман еще не продлил контракт, срок действия которого истекает в 2023 году.

Фаулер добавил, что «Ливерпуль» переезжает, чтобы ввести подкрепление: «Вы можете увидеть ход мыслей Дарвина Нуньеса. Мане 30, ему 22. Продажа Мане может принести около 40 миллионов фунтов стерлингов, а Нуньесу — 80 миллионов фунтов стерлингов. Но. И это существенное, но…

«Скорее всего, он будет получать меньше половины той зарплаты, которую просил Мане. Что в течение пятилетнего контракта может сэкономить им все эти дополнительные 40 миллионов фунтов стерлингов. Кроме того, это не нарушает структуру заработной платы.

«Глядя на это с этой точки зрения, замена 30-летнего на 22-летнего, сохраняя при этом свой финансовый дом в порядке, — это чертовски хорошая победа для «Ливерпуля», и «Манчестер Юнайтед» должен ей следовать».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях