Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Юнайтед» и «Челси» Райс дисквалифицировали на две игры в еврокубках после разглагольствования судьи «Вест Хэма»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Юнайтед» и «Челси» Райс дисквалифицировали на две игры в еврокубках после разглагольствования судьи «Вест Хэма»

Полузащитник сборной Англии пропустит первые две континентальные игры своей команды в этом сезоне из-за его язвительной критики во время выезда его команды из Европы.

Полузащитник «Вест Хэма» Деклан Райс был дисквалифицирован УЕФА на две игры после того, как цель «Манчестер Юнайтед» и «Челси» разразилась гневной тирадой в адрес официальных лиц после того, как его команда вылетела из Лиги Европы против «Айнтрахта» во Франкфурте в прошлом месяце.

Игрок сборной Англии был замечен в яростной тираде в адрес рефери Хесуса Хиля Мансано на видео, снятом после того, как сказочный забег «Хаммерс» по Европе подошел к концу в последних четырех матчах, в злобном столкновении, в котором также участвовали его товарищ по команде Аарон Крессуэлл и Менеджер Дэвид Мойес удален.

Последний сказал, что клуб не понесет наказания против своего звездного игрока, но теперь УЕФА приговорил Райса к дисквалификации на два матча, что исключает его участие в следующих двух континентальных матчах клуба.

Что сказала Райс судье?

После игры, в которой «Вест Хэм» проиграл со счетом 1: 0, чтобы закрепить свой выезд из Европы, Райс была замечена в ярости на рефери Мансано после того, как разгневанный плеймейкер счел игру последнего некачественной.

«Рефери, судья, это так плохо, всю ночь, это так плохо», — кричал полузащитник. «Как ты можешь быть таким плохим, честно? Тебе, наверное, заплатили».

Позднее в том же месяце Франкфурт выиграл Лигу Европы, победив шотландскую команду «Рейнджерс».

Будет ли дисквалификация Райс перенесена на новый клуб?

Несмотря на заверения Мойеса, что их звездный игрок никуда не денется, подвиги Райс в прошлом сезоне — на фоне великолепной кампании Евро-2020, которая помогла вывести Англию в финал — полузащитник остается ключевой целью как для «Манчестер Юнайтед», так и для «Челси».

Оба клуба должны будут раскошелиться на внушительную сумму, чтобы привлечь человека из «Трех львов» на борт, и вероятность того, что Райс сможет принудительно уйти, также, вероятно, спорна, учитывая, что его контракт действует до 2024 года.

Но даже если он сделает ход, его дисквалификация УЕФА останется в силе, а это означает, что он пропустит первые две игры еврокубков в любом клубе в следующем сезоне, так же как в противном случае он пропустит плей-офф Лиги конференций Европы с «Вест Хэмом» в августе, если он остается.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях