Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Юнайтед» борется — Отсутствие трансферного движения стоило Тен Хагу драгоценного времени в восстановлении «Красных дьяволов»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Юнайтед» борется — Отсутствие трансферного движения стоило Тен Хагу драгоценного времени в восстановлении «Красных дьяволов»

Гэри Невилл предупредил тех, кто играет на «Олд Траффорд», что они уже рискуют остаться позади из-за крупных соперников Премьер-лиги.

Гэри Невилл утверждает, что «Манчестер Юнайтед» «изо всех сил пытается завершить бизнес» в летнее трансферное окно, а «красные дьяволы» предупредили, что отсутствие движения на фронте найма будет стоить новому боссу Эрику тен Хагу драгоценного времени.

На «Олд Траффорд» было предсказано много движений, поскольку голландский тактик берет бразды правления в свои руки, а неэффективный состав подвергается капитальному ремонту, а таким игрокам, как Поль Погба, Джесси Лингард и Неманья Матич, было разрешено уйти в качестве свободных агентов.

Тем не менее , за пределами землянки не было новоприбывших , и Невилл опасается, что, поскольку «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» заключают крупные сделки по Дарвину Нуньесу и Эрлингу Хааланду , «Юнайтед» рискует остаться еще дальше от соперников, чем они. уже след.

«Манчестер Юнайтед» остался позади?

Невилл написал в Твиттере, что в бесконечных кругах слухов на «Олд Траффорд» мало оснований: «Я знаю заранее, но меня беспокоит, что «Юнайтед» изо всех сил пытается вести бизнес.

«Остальные, похоже, настроены и готовы, но «Юнайтед» не может сдвинуться с места.

«ETH Ten Hag нуждается в своей группе как можно скорее, чтобы сформировать их. Опоздание с ними только усложнит ему задачу. Скрестим пальцы это скоро произойдет!»

С кем был связан «Манчестер Юнайтед»?

Хотя новых лиц в зале прибытия на «Олд Траффорд» не встречали, существует множество предположений о потенциальных новобранцах.

Полузащитник «Барселоны» Френки де Йонг стал главной целью «Юнайтед» — как игрока, которого Тен Хаг хорошо знает по работе в « Аяксе » . 60 миллионов евро (51 миллион фунтов / 62 миллиона долларов) .

Еще один творческий талант, связанный с «Аяксом», с которым по-прежнему связаны «красные дьяволы», — это игрок сборной Бразилии Энтони , 22-летний вингер которого считается готовым уйти из Эредивизи.

Кристиан Эриксен также может быть призван, чтобы помочь нести игровое бремя, а датский полузащитник доступен в качестве свободного агента после окончания краткосрочного контракта с «Брентфордом».

Возвращаясь к «Аяксу», Юрриен Тимбер считается потенциально проницательным дополнением для «красных дьяволов» на позиции центрального защитника, хотя он также может заменить правого защитника.

Защитник «Вильярреала» Пау Торрес также продолжает вызывать интерес со стороны «Манчестера», как и «Вест Хэм» с полузащитником Декланом Райсом, а правый защитник «Интера» Дензел Дамфрис может присоединиться к голландцу Тен Хагу в Премьер-лиге.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях