Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Юнайтед» близок к трансферу Каземиро, поскольку «Реал Мадрид» подтверждает, что полузащитник хочет «нового вызова»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Юнайтед» близок к трансферу Каземиро, поскольку «Реал Мадрид» подтверждает, что полузащитник хочет «нового вызова»

Каземиро намерен покинуть «Реал» после девяти лет, проведенных в клубе, наполненных трофеями.

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти подтвердил, что цель «Манчестер Юнайтед» Каземиро решила покинуть клуб в поисках «нового вызова». Каземиро пять раз становился чемпионом Лиги чемпионов в составе «сливочных» и вместе с Лукой Модричем и Тони Кроосом составил одно из самых знаковых трио полузащитников всех времен.

В последние недели «Манчестер Юнайтед» переключил свое внимание с долгосрочной цели Френки де Йонга и, похоже, собирается заполучить бразильца, который стал их вторым контрактом с чемпионами Лиги за два года. В четверг удалось подтвердить, что сделка по южноамериканскому игроку на сумму 60 миллионов фунтов стерлингов (72 миллиона долларов) близка.

Что сказал Анчелотти?

Анчелотти сказал, что клуб уважает решение Каземиро уйти ради нового вызова. Он сказал: «Сегодня утром я разговаривал с (Каземиро). Он хочет попробовать новый вызов, новую возможность. Я и клуб это понимаем.

«То, что он сделал в этом клубе, и то, кем он является, мы должны уважать. Сейчас идут переговоры, ничего официального, но он хочет уйти.

«Мы желаем ему всего наилучшего в его следующем испытании».

Какие варианты есть у «Реала»?

У испанских чемпионов есть привычка иметь игроков мирового класса, готовых заменить любой уход в клубе, и эта сделка ничем не отличается. Орельен Чуамени был подписан этим летом из «Монако» за плату в районе 80 миллионов евро (68 миллионов фунтов стерлингов / 80 миллионов долларов), и его рассматривают как долговременного преемника Каземиро в роли опорного полузащитника.

Конечно, Мадрид все еще может вызвать Модрича и Крооса, а также молодых игроков Федерико Вальверде и Эдуардо Камавинга.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях