Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Сити» надеется бесплатно перевести вратаря Ортегу, а Штеффен ищет больше игрового времени.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Сити» надеется бесплатно перевести вратаря Ортегу, а Штеффен ищет больше игрового времени.

Пеп Гвардиола рассматривает возможность перехода немецкого стоппера, который ни за что не доступен после вылета Арминии Билефельд из Бундеслиги.

«Манчестер Сити» рассматривает возможность привлечения нового запасного вратаря к первому игроку Эдерсону, и Стефан Ортега рассматривается как потенциальный вариант.

29-летний игрок доступен бесплатно после истечения срока его контракта с «Арминией Билефельд» после вылета клуба из Бундеслиги.

Зак Штеффен, международный игрок USMNT, в настоящее время является вторым кандидатом и подписал продление контракта до 2025 года только в ноябре.

На кого нацелен «Манчестер Сити» Стефан Ортега?

Немец начал все матчи Бундеслиги Билефилда в прошлом сезоне, за исключением одного из-за коронавируса, и укрепил свою репутацию, несмотря на то, что его клуб занял второе место.

Он был в резерве сборной Германии на Евро-2020 и ранее был связан с переходом в мюнхенскую «Баварию» в качестве дублера Мануэля Нойера.

Ортеге также комфортно с мячом в ногах, что Пеп Гвардиола считает важным для своих вратарей.

Как обстоят дела с вратарями «Манчестер Сити»?

В прошлом сезоне Штеффен участвовал в матчах Кубка Англии и Кубка Лиги чемпионов, но в преддверии чемпионата мира этого года ведет борьбу с Мэттом Тернером из «Арсенала» за первое место в USMNT.

Он допустил катастрофическую индивидуальную ошибку в полуфинальном поражении от «Ливерпуля» Кубка Англии, когда его поймали, когда он играл с мячом, хотя Гвардиола сказал: «Это был несчастный случай, и он будет учиться на будущее».

Сити недавно продал игрока сборной Ирландии Гэвина Базуну в «Саутгемптон» за 12 миллионов фунтов стерлингов (14,6 миллиона долларов), хотя предыдущие два сезона он провел в аренде в первой лиге и ни разу не появлялся за клуб.

Нынешний третий вратарь Скотт Карсон уже подписал новый 12-месячный контракт, чтобы остаться на стадионе «Этихад», в то время как голкипер сборной Англии до 21 года Джеймс Траффорд перешел в команду первой лиги «Болтон Уондерерс» в аренду на сезон.

Контракт бесспорного №1 Эдерсона действует до 2026 года после того, как он подписал продление в сентябре 2021 года.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях