Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Сити» хочет, чтобы Гвардиола остался «навсегда», — генеральный директор клуба Сориано

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Сити» хочет, чтобы Гвардиола остался «навсегда», — генеральный директор клуба Сориано

Испанец привел «Сити» к еще одному успеху в Премьер-лиге в драматическом стиле в воскресенье.

Исполнительный директор «Манчестер Сити» Ферран Сориано заявил, что клуб стремится связать Пепа Гвардиолу новым соглашением, заявив, что хотел бы, чтобы он остался на стадионе «Этихад» «навсегда».

В воскресенье Гвардиола привел «Сити» к своему четвертому титулу в Премьер-лиге за пять лет после того, как драматический камбэк против «Астон Виллы» обеспечил им отрыв от «Ливерпуля» на одно очко в верхней части таблицы.

Ходили слухи о будущем бывшего тренера «Барселоны», поскольку он собирается вступить в последние 12 месяцев своего контракта, но «Сити», похоже, заинтересован в том, чтобы остаться в клубе на долгий срок.

Что Сориано сказал о будущем «Сити» Гвардиолы?

В разговоре с RAC1 о будущем Гвардиолы Сориано подтвердил, что новоиспеченные чемпионы Премьер-лиги стремятся сохранить 51-летнего футболиста в клубе.

«Воля состоит в том, чтобы Гвардиола остался здесь навсегда. Почему нет? Возможно», — сказал он.

«Сити» уже быстро принял меры по усилению своей команды в преддверии следующего сезона, подтвердив приобретение Эрлинга Хааланда из дортмундской «Боруссии» за 51 миллион фунтов стерлингов (63 миллиона долларов).

Сориано защищал подписание «Сити» норвежца, настаивая на том, что он выбрал клуб из-за их планов и амбиций, а не потому, что они предложили больше всего денег.

«Хааланд выбрал нас. Мы платим ему зарплату, которую можем ему платить, и то, что он получает. Мы много работали, чтобы объяснить ему проект», — сказал он.

«Хааланду потребуется период адаптации, и нам придется набраться терпения, но он добьется успеха».

Сориано также защитил «Сити» от обвинений в том, что клуб является просто транспортным средством Объединенных Арабских Эмиратов, отметив, что в клубе есть как американские, так и китайские инвесторы, стремящиеся получить прибыль, добавив, что некоторые из их соперников по Премьер-лиге потратили более Город в последние годы.

«Мы не государственный клуб, мы — клуб, которым владеют три акционера, стремящиеся к прибыльности», — сказал он.

«У нас не больше денег, чем у других. Просто посмотрите, сколько денег «Манчестер Юнайтед» потратил за последние несколько лет, и вы увидите, что они потратили больше».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях