Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Манчестер Сити» достиг соглашения о трансфере Филлипса с «Лидсом» на 42 миллиона фунтов стерлингов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Манчестер Сити» достиг соглашения о трансфере Филлипса с «Лидсом» на 42 миллиона фунтов стерлингов

Полузащитник последует за Эрлингом Хааландом в дверях стадиона Etihad.

«Манчестер Сити» достиг трансферного соглашения с «Лидс Юнайтед» о подписании полузащитника Калвина Филлипса, сообщает .

Чемпионы Премьер-лиги заплатят 42 миллиона фунтов стерлингов (51 миллион долларов) за сборную Англии с возможностью дополнительных 3 миллионов фунтов стерлингов.

Многообещающий молодой полузащитник Дарко Гьяби перейдет в сторону, противоположную Элланд Роуд, по сделке стоимостью 5 миллионов фунтов стерлингов.

Когда будет завершен перевод Филлипса?

26-летний футболист, прошедший обучение в академии «Лидса», очень хотел перейти на «Этихад Стэдиум», поскольку стало ясно, что Пеп Гвардиола интересуется им.

Филлипс в настоящее время находится в отпуске, но собирается вернуться в начале июля с возможностью быстрого подтверждения трансфера.  

Он станет вторым крупным подписанием этого лета после сделки «Сити» на 51 миллион фунтов стерлингов (63 миллиона долларов) по нападающему Эрлингу Хааланду из дортмундской «Боруссии» .

Что Филлипс принесет «Сити»?

Он был определен как главная цель «Сити» в качестве замены Фернандиньо после ухода бразильца в конце сезона, когда истек его контракт.

Филлипс впечатлил своей ролью опорного полузащитника под руководством близкого друга Гвардиолы Марсело Бьелсы, и благодаря его влиянию он стал постоянным игроком сборной Англии.

В то время как Родри укрепил свою позицию в команде Сити и, как ожидается, подпишет продление контракта, Филлипс рассматривается как человек, который может побороться за свою стартовую роль, обеспечивая при этом важную глубину команды.

Каковы планы Лидса?

Йоркширский клуб, избежавший вылета только в последний день прошлого сезона, уже подписал контракт с полузащитником Марком Рока из мюнхенской «Баварии».

Этим летом они все больше смирились с потерей некоторых из своих звезд, поскольку Рафинья также была целью «Тоттенхэма» и «Арсенала».

Лондонец Гьяби — многообещающий атакующий полузащитник, перешедший в «Сити» из Миллуолла и дважды игравший за сборную Англии до 18 лет.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях