Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Ман Сити» предъявили обвинение в вторжении на поле, завоевавшем титул, в результате которого болельщики сломали стойки ворот

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Ман Сити» предъявили обвинение в вторжении на поле, завоевавшем титул, в результате которого болельщики сломали стойки ворот

Клуб Премьер-лиги обвинили в том, что он не смог обеспечить упорядоченное поведение своих болельщиков.

Футбольная ассоциация (FA) обвинила «Манчестер Сити» в вторжении на поле после победы в Премьер-лиге в прошлом сезоне. Команда Хосепа Гвардиолы завоевала титул в последней игре сезона, победив «Астон Виллу» со счетом 3:2.

Затем болельщики хозяев поля штурмовали поле, празднуя свой успех, и ситуация вышла из-под контроля.

В чем обвиняют «Ман Сити»?

Сити будет наказан за то, что не смог контролировать своих болельщиков после матча, сообщила ФА в четверг.

«Манчестер Сити» было предъявлено обвинение в нарушении правила FA E20 после матча Премьер-лиги против «Астон Виллы» в воскресенье, 22 мая 2022 года», — говорится в заявлении.

«Утверждается, что после финального свистка этого матча «Манчестер Сити» не смог обеспечить, чтобы его зрители — и все лица, выдающие себя за его болельщиков или последователей — вели себя упорядоченно и воздерживались от угрожающего и/или агрессивного поведения во время матча. вторжение на поле.

«Манчестер Сити» должен дать ответ на это обвинение до четверга, 25 августа 2022 года».

Что произошло после того, как «Ман Сити» выиграл титул Премьер-лиги?

Болельщики «Сити» штурмовали поле после финального свистка их победы над «Виллой» 22 мая, чтобы отпраздновать победу, когда команда финишировала на одно очко выше «Ливерпуля» и завоевала титул.

Однако некоторые болельщики забрались на раму ворот, и стойка не выдержала веса, в результате чего перекладина сломалась.

Кроме того, вратарь «Виллы» Робин Олсен подвергся нападению болельщиков , когда пытался покинуть поле.

Полицейское расследование было быстро начато, и нескольким правонарушителям были предъявлены обвинения, а посещение стадиона было раздано.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях