Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Маловероятно, что «Манчестер Сити» или «Шпоры» заплатят 85 миллионов фунтов стерлингов за Энтони» — трансфер «Манчестер Юнайтед» оценил экс-директор «Сан-Паулу»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Маловероятно, что «Манчестер Сити» или «Шпоры» заплатят 85 миллионов фунтов стерлингов за Энтони» — трансфер «Манчестер Юнайтед» оценил экс-директор «Сан-Паулу»

В «Манчестер Юнайтед» заявили, что «крайне маловероятно», что «Манчестер Сити» и «Тоттенхэм» оценили Энтони в 85 миллионов фунтов стерлингов (100 миллионов долларов).

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Это цифра, которую « красные дьяволы» готовят выплеснуть на форварда «Аякса» , а Эрик тен Хаг готов воссоединиться с игроком сборной Бразилии на «Олд Траффорд». Они считают, что в этом соглашении будет найдена ценность, но бывший исполнительный директор «Сан-Паулу» сомневается, что другие тяжеловесы Премьер-лиги копнули бы так глубоко.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Александр Пассаро, который видел, как Антони ворвался на взрослую сцену у себя на родине, рассказал BBC Sport о крупном прибавлении для «Юнайтед»: «Он такой игрок, который дает то, что вам нужно, и не доставляет вам проблем. маловероятно, что такие команды, как «Манчестер Сити» или «Тоттенхэм», заплатили за него такие же деньги, но Тен Хаг знает, что он получает.

«Может показаться, что он всего лишь 22-летний мальчишка, что для него все идет слишком быстро, и у него мало опыта. Но я могу сказать вам одно: каждый тренер, который работает с ним, не хочет отпустить его. Это произошло с Тен Хагом, но с другими тренерами в Бразилии, такими как Андре Жардин и Тите. У них другое восприятие Антония, потому что они знают, каким феноменом он является в повседневной работе, абсурдными вещами, которые он делает. с мячом, какой он талантливый».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: « Юнайтед» изо всех сил пытался заполучить несколько главных целей в течение летнего трансферного окна , но настойчивость окупается, когда дело доходит до Антони. Он забил 25 голов в 82 матчах за «Аякс» и выиграл два титула Eredivisie, работая под руководством Тен Хага в Амстердаме.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЭНТОНИЯ? «Юнайтед» сыграет в Премьер-лиге с «Лестером» в четверг, который также является крайним днем ​​трансфера, а затем сыграет со старыми противниками «Арсеналом» в воскресенье, а это означает, что Антони может оказаться в самом низу своего дебюта.

Станет ли Энтони историей успеха «Манчестер Юнайтед»? 👍👎


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях