Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Маленький паук: Джулиан Альварес объясняет странное прозвище после перехода в «Ман Сити»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Маленький паук: Джулиан Альварес объясняет странное прозвище после перехода в «Ман Сити»

Высокорейтинговый аргентинский форвард надеется сплести множество трофейных паутин за время своего пребывания в английском футболе.

Джулиан Альварес надеется произвести немедленное впечатление на «Манчестер Сити» благодаря своему переходу из «Ривер Плейт » в размере 14 миллионов фунтов стерлингов (17 миллионов долларов США). Это прозвище закрепилось за ним с тех пор, как он был мечтательным юношей в Аргентине, и члены семьи подарили его ему.

Теперь план состоит в том, чтобы расплести множество сетей в Премьер-лиге, которые поймают защитников соперника и позволят действующим чемпионам собрать больше трофеев.

Почему Джулиана Альвареса называют Маленьким Пауком?

Южноамериканец с высоким рейтингом вырос, играя в футбол на улицах Калчина, и рассказал Sky Sports о тех ранних годах, когда он учился своему ремеслу вместе со старшими братьями: «Это была очень маленькая деревня, и мы всегда играли вместе с тех пор, как я был очень молод. .

«У нас была одна группа друзей. Мы все собирались на маленьком поле, которое было у нас в деревне, и проводили много-много часов, просто играя вместе в футбол».

Объясняя, как он получил свое прозвище «Эль Аранита», Альварес добавил: «Это просто пришло ко мне, когда я был маленьким ребенком, не старше четырех лет, когда играл в футбол с моими братьями.

«Однажды мой брат сказал: «Посмотрите на него, как на маленького паучка». Это просто застряло, и когда вы становитесь старше, вы не сдаетесь. Мне это нравится, это отличное имя».

Каковы цели Хулиана Альвареса в «Манчестер Сити»?

Альварес открыл свой голевой счет за «синих» в предсезонке, а затем продолжил утешать их в поражении от «Ливерпуля» на Community Shield.

Он ждет первого удара в Премьер-лиге, но полностью верит в свои способности и будет ставить перед собой высокие индивидуальные и коллективные цели на стадионе «Этихад» в 2022–2023 годах.

«Победа в Премьер-лиге — это огромная цель, и мы собираемся выиграть каждый трофей, какой только сможем», — сказал Альварес о своих амбициях.

«Лично для меня моя цель номер один — быстро адаптироваться в команде и играть как можно больше. Я хочу выходить на поле, отдавать голевые передачи и забивать голы.

«Очевидно, что я с нетерпением жду Лиги чемпионов из-за ее значимости как соревнования. Это захватывает воображение. Но сама Премьер-лига на еженедельной основе — это огромная лига на мировом уровне. Я очень рад просто играть».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях