Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Маласии приписывают вдохновляющий поворот в «Манчестер Юнайтед», поскольку Невилл подчеркивает «борьбу и дух» подписания контракта на 13 миллионов фунтов стерлингов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Маласии приписывают вдохновляющий поворот в «Манчестер Юнайтед», поскольку Невилл подчеркивает «борьбу и дух» подписания контракта на 13 миллионов фунтов стерлингов

Тайрелл Маласия, по словам Гэри Невилла, сыграл неотъемлемую роль в повороте судьбы, в результате которого «Манчестер Юнайтед» теперь имеет серию из четырех побед подряд.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? «Красные дьяволы» открыли сезон 2022–23 с поражений подряд в Премьер-лиге, но «борьба и дух», олицетворяемые летним подписанием Маласия за 13 миллионов фунтов стерлингов (15 миллионов долларов), позволили им вернуться обратно. Голландский крайний защитник многих впечатлил своими ранними выступлениями за «красных дьяволов», а лидеры на поле обнаруживались по мере того, как более известные звезды отходили на второй план.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Бывший правый защитник «Юнайтед» Невилл сказал Sky Sports: «Некоторые люди скажут, что это менеджер. Некоторые люди скажут, что это изменения, которые были внесены в отношении Криштиану Роналду и Гарри Магуайра. Ты что-то знаешь? Я укажу на небольшую вещь, которую я увидел во второй половине игры с Брентфордом, и это Тайрелл Маласия. Кто-то на поле со своей индивидуальностью, борьбой и духом.

«И надо быть справедливым по отношению к Лисандро Мартинесу, которого не было на поле во втором тайме против «Брентфорда», потому что он был заменен. Но против «Ливерпуля» было некоторое упорство, и поэтому вы видите, что Диого Далот стал намного агрессивнее. Полузащита немного агрессивнее. Чтобы продемонстрировать лидерство, нужен всего один человек, и это не обязательно должен быть крикун или капитан».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: «Красные дьяволы » обыграли «Арсенал» со счетом 3:1 в своем последнем матче , причем этот успех стал результатом укрепляющих боевой дух побед над «Ливерпулем», «Саутгемптоном» и «Лестером». Команда Эрика тен Хага поднялась на пятое место в турнирной таблице Премьер-лиги.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Невилл не убежден, что борьба за титул на картах, но добавил долгожданное возвращение в форму: «Они не окажутся в нижней половине таблицы сейчас, они не выиграют лигу. Но они могут провести сезон лучше, чем мы все себе представляли. Им пришлось потратить 230 миллионов фунтов стерлингов, чтобы добраться туда».

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? «Манчестер Юнайтед» выиграл четыре последних матча Премьер-лиги, проиграв первые два в этом сезоне. Это всего лишь третья команда в истории Премьер-лиги, выигравшая четыре матча подряд после первых двух поражений в сезоне, после «Тоттенхэма» в сезоне 2011–12 и «Арсенала» в сезоне 2018–19.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ MAN UTD? В четверг подопечные Тен Хага сыграют против «Реал Сосьедад» в Лиге Европы, а в воскресенье отправятся в Премьер-лигу на «Кристал Пэлас».

Насколько вас впечатлила Маласия?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях