Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Маккенни и Адамс из USMNT шутят о дне рождения Пулишича: я не трачу на него деньги!

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Маккенни и Адамс из USMNT шутят о дне рождения Пулишича: я не трачу на него деньги!

Уэстон Маккенни и Тайлер Адамс пошутили о недавнем дне рождения Кристиана Пулишича, заявив, что отказываются тратить деньги на звезду «Челси».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Пулишичу ​​исполнилось 24 года 18 сентября, как раз перед тем, как присоединиться к мужской сборной США на сборы. Однако большого праздника не было, и два его давних товарища по команде сказали, что он должен беспокоиться о покупке им подарков, а не наоборот.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: « Мы не праздновали Кристиана», — сказал Адамс, когда его спросили о недавнем дне рождения вингера. «Это было за день до лагеря. Мы поздравили его с днем ​​рождения, но он может купить себе все, что захочет».

Затем Маккенни вмешался: «Я не трачу на него деньги! Он должен покупать мне подарки».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Пулишич, Маккенни и Адамс были товарищами по команде и друзьями в течение многих лет, играя друг с другом начиная с молодежной сборной. Ожидается, что это трио станет ключевой фигурой для США , когда в ноябре начнется чемпионат мира по футболу.

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ USMNT? Пулишич, Маккенни, Адамс и USMNT встретятся с Японией в пятницу , а во вторник сыграют с Саудовской Аравией в финальном товарищеском матче перед чемпионатом мира.

Давние друзья и товарищи по команде, чего вы ожидаете от Пулишича, Маккенни и Адамса на чемпионате мира?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях