Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Магуайр — не Рио Фердинанд, но он хороший игрок» — Кьеллини «грустит» из-за защитника «Манчестер Юнайтед» за 80 миллионов фунтов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Магуайр — не Рио Фердинанд, но он хороший игрок» — Кьеллини «грустит» из-за защитника «Манчестер Юнайтед» за 80 миллионов фунтов

Джорджио Кьеллини встал на защиту Гарри Магуайра, заявив, что капитан «Манчестер Юнайтед» — «хороший игрок» с неудачным ценником.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Игрок сборной Англии стал самым дорогим защитником на планете после завершения трансфера из «Лестера» на «Олд Траффорд » в размере 80 миллионов фунтов стерлингов (91 миллион долларов США) в 2019 году. В этом сезоне , но икона Италии Кьеллини считает, что 29-летний игрок стал предметом несправедливой критики .

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: Победитель Евро-2020 Кьеллини, который ушел из сборной, сыграв 117 матчей за сборную еще в апреле, сказал The Times своему товарищу по центральному защитнику: «Мне грустно из-за ситуации Магуайра, потому что он хороший игрок. Они требуют от него слишком многого. Только потому, что за него заплатили 80 миллионов фунтов стерлингов, он должен быть лучшим в мире в каждом матче? Это не верно. Стоимость рынка зависит от многих аспектов, которые вы не можете контролировать. Это не твоя вина.

«Он и Джон Стоунз — хороший дуэт. Хорошо, Магуайр, возможно, не Рио Фердинанд, но он достаточно хорош. В этой ситуации это не помогает Англии добиваться лучших результатов. Если вы хотите выиграть чемпионат мира, это невозможно сделать с некоторыми проблемами в ключевых игроках, а Магуайр, безусловно, является одним из ключевых игроков в команде».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Магуайр был исключен из «Юнайтед» после того, как они начали кампанию Премьер-лиги 2022-23 с поражений подряд от «Брайтона» и «Брентфорда».

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ МАГУАЙРА? Хотя у Магуайра не хватает минут и формы на клубном уровне, Магуайр может увидеть игровое время для своей страны на этой неделе, так как Англия вернется в матче Лиги наций УЕФА против Италии в пятницу, а затем сыграет с Германией в следующий понедельник.

Принесет ли Магуайр пользу «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях