Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Любимый гол Дэвида Бекхэма, игрок... и кофе? Легенда «Манчестер Юнайтед» и экс-звезда «Реала» рассказали обо всем

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Любимый гол Дэвида Бекхэма, игрок… и кофе? Легенда «Манчестер Юнайтед» и экс-звезда «Реала» рассказали обо всем

Человек, который был капитаном своей страны и играл за четыре крупнейших клуба мира, размышляет о своей звездной 21-летней карьере.

Какой любимый гол Дэвида Бекхэма, какой игрок… и кофе? Легенда «Манчестер Юнайтед» рассказал обо всем в подробных вопросах и ответах со своим бывшим товарищем по команде Гэри Невиллом.

Бекхэма широко почитают как одного из лучших игроков своего поколения, он провел 11 лет в бухгалтерии «Юнайтед», прежде чем поработать в «Реале», «Лос-Анджелес Гэлакси», «Милане» и «Пари Сен-Жермен».

Бывший полузащитник завоевал шесть медалей победителя Премьер-лиги и выиграл Лигу чемпионов на «Олд Траффорд», а также выиграл национальные титулы в Испании и Франции, наслаждаясь целым рядом памятных индивидуальных моментов на своем пути.

Какой любимый гол Бекхэма в его карьере?

Всего Бекхэм забил 144 гола за клуб и сборную, 43 из которых были забиты со стандартных положений, поскольку он стал известен как мастер штрафных ударов.

На просьбу своего старого коллеги по «Юнайтед» Невилла, который также входил в легендарную команду клуба 92-го года, назвать свой любимый гол, 47-летний игрок сначала выбрал свой эффектный 35-ярдовый штрафной удар против Греции в октябре 2001 года. что обеспечило Англии место на чемпионате мира в следующем году.

«Греция, гол против Греции», — ответил Бекхэм в своем выступлении на канале Sky Sports «Перекрытие» , прежде чем Невилл сказал: «Не гол на полпути?» в связи с его знаменитой игрой на своей половине за «красных дьяволов» против Уимблдона в 1996 году.

«На самом деле я забыл об этом, да, об этом», — сказал он.

Кто был лучшим игроком, с которым играл Бекхэм, и сколько у него татуировок?

Невилл также настаивал на том, чтобы Бекхэм назвал лучшего игрока, с которым ему довелось играть вместе, и он без колебаний выбрал икону Мадрида и Франции, хотя и начал с шутливого ответа.

Он ответил: «Кроме тебя, Зидан».

Бекхэм, который сейчас является совладельцем клуба MLS «Интер Майами », также хорошо известен тем, что покрывает свое тело татуировками, и Невиллу не терпелось узнать, сколько именно у него их.

«Сейчас у меня, наверное, 81. Индивидуальный 81, да», — сказал он, прежде чем добавить свои самые ценные произведения: «Честно говоря, трудно выбрать любимый. Имена моих детей.

«И имя Виктории. Вставьте это».

Какой любимый кофе у Бекхэма?

Бекхэм также рассказал о своей утренней рутине после выхода на пенсию , которая всегда включает в себя чашку свежего кофе.

Однако он будет варьировать тип напитка в зависимости от того, где он остановился, как он сказал: «Первое, что я делаю? Чашку кофе. На самом деле, я сначала разбужу детей, а затем выпью чашку кофе.

«Я люблю кофе. Странно то, что — и теперь я буду звучать как настоящий знаток — в Лондоне я пью только черный кофе, а в сельской местности — латте.

«Из-за этого я звучу как клоун. Не знаю почему, я никогда не пью латте в Лондоне и никогда не пью черный кофе в сельской местности».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях