Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Лукаку возвращается в «Интер»: «Челси» снизит комиссию по кредиту, чтобы избавиться от провала на 100 миллионов фунтов стерлингов в обмен на трансферный компромисс

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Лукаку возвращается в «Интер»: «Челси» снизит комиссию по кредиту, чтобы избавиться от провала на 100 миллионов фунтов стерлингов в обмен на трансферный компромисс

«Синие», по-видимому, отказались от исправления ситуации с подписанием своего клубного рекорда, несмотря на публичные комментарии об обратном.

«Челси» дал понять, что готов снизить комиссию по кредиту, чтобы позволить своему рекордсмену по клубу Ромелу Лукаку вернуться в «Интер», понимает  .

Подписание контракта на сумму 100 миллионов фунтов стерлингов (136 миллионов долларов США) подталкивает к уходу со «Стэмфорд Бридж» через его недавно назначенного адвоката Себастьяна Ледюра. 

Первоначально запросив 25 миллионов евро (21 миллион фунтов / 27 миллионов долларов) , теперь «синие», похоже, готовы снизить цену до 12 миллионов евро (10 миллионов фунтов / 12 миллионов долларов), а последний подход «Интера» предлагает 7 миллионов евро (6 миллионов фунтов / 7 миллионов долларов). . 

Почему «Челси» готов потерять так много денег?

Лукаку упорно настаивает на переходе, несмотря на то, что высокопоставленные чиновники «Челси» пытаются успокоить игрока, который потерял доверие к окружающей среде в западном Лондоне. 

Также есть сомнения в том, является ли Томас Тухель подходящим менеджером, который сможет выжать максимум из нападающего, который провел большую часть 2022 года на скамейке запасных. 

Новая группа владельцев «Челси», поддерживаемая Clearlake Capital и возглавляемая Тоддом Боли, не оказала существенного влияния на ситуацию, поскольку многие представители старого режима все еще правят балом.

Тем не менее, в футбольную команду было отправлено сообщение, чтобы поддержать желание Тухеля, даже если это окажется дорогостоящим. 

Подписав Лукаку всего год назад, «синие» могут потерять ошеломляющую сумму денег на Лукаку, поскольку комиссия за кредит даже не покроет их причитающиеся ежегодные платежи после того, как они подписали его прошлым летом. 

Что «Челси» сказал о Лукаку?

Петр Чех публично заявил, что у Лукаку есть будущее. «Лично я считаю, что у Ромелу Лукаку будет отличный сезон», — сказал Sky Sports News технический советник «Челси» и бывший вратарь  .

«В прошлом сезоне мы видели, насколько сильным он может быть, когда приходит. К сожалению, длительная травма, которую он получил в матче с «Виллой», замедлила все, а потом у него был еще и Covid-19.

«Ближе к концу сезона мы могли видеть, когда Ромелу Лукаку был в форме и готов к игре, насколько он силен. У нас был своеобразный сезон с проблемами Covid-19 под Рождество. Он был одним из тех игроков, которые пострадали».

«Я полностью уверен, что Ромелу Лукаку придет в норму и проведет сильный сезон».

Однако за кулисами растет признание того, что им придется отпустить его из-за проигрыша.

Может ли «Челси» подписать игрока «Интера» взамен?

«Синие» пытаются использовать ситуацию, чтобы переманить одного из защитников «Интера».

Но клуб Серии А не хочет включать ни Милана Шкриньяра, ни Стефана де Врея, ни Алессандро Бастони, ни Дензела Дамфриса. 

Это связано с дефицитом вариантов защиты на «Стэмфорд Бридж» после того, как «Челси» проиграл Антонио Рюдигеру и Андреасу Кристенсену «Реалу» и «Барселоне» соответственно.

Они также были связаны с Лаутаро Мартинесом, но аргентинский нападающий считается неприкасаемым на Сан-Сиро.

Добавит ли «Челси» нападающего вместо Лукаку?

Несмотря на то, что «Манчестер Сити» и «Ливерпуль» добавили мощных нападающих в лице Эрлинга Холанда и Дарвина Нуньеса, «Челси» может отказаться от подписания чистого нападающего. 

Похоже, они больше не заинтересованы в продолжении своего исторического интереса к Роберту Левандовски из мюнхенской «Баварии», несмотря на то, что он настаивает на уходе из Германии. 

Похоже, что предпочтение отдается внутренним нападающим или энергичным прессингующим нападающим . Рассматривается дуэт «Манчестер Сити» Рахим Стерлинг и Габриэль Жезус, а также Кристофер Нкунку из «РБ Лейпциг». 

Ожидается, что рынок нападающих еще больше нагреется в конце трансферного окна. 

Армандо Броха постарается произвести впечатление на Тухеля в предсезонке, так как «Вест Хэм», «Ньюкасл», «Милан» и «Наполи» заинтересованы в его подписании. 

«Синие» также готовы отпустить Тимо Вернера или Хакима Зиеша за разумную цену, но не нашли очевидных покупателей в начале трансферного окна.

Дортмунд изучил вариант подписания Вернера, но охладил свой интерес.

«Челси» готов заменить всех проданных игроков новым контрактом и уделяет первоочередное внимание заполнению брешей в своей защите, настаивая на подписании Жюля Кунде из «Севильи».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях