Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Лукаку придет в норму» — Чех настаивает на том, что нападающий «Интерлинк» проведет «отличный сезон» в «Челси» в 2022–2023 годах на фоне разговоров о трансфере

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Лукаку придет в норму» — Чех настаивает на том, что нападающий «Интерлинк» проведет «отличный сезон» в «Челси» в 2022–2023 годах на фоне разговоров о трансфере

Бельгийский нападающий по-прежнему связан с возвращением в Италию, но советник «синих» ожидает, что он останется на «Стэмфорд Бридж».

Легенда клуба и советник Петр Чех поддержал Ромелу Лукаку, чтобы добиться успеха в «Челси» в следующем сезоне, несмотря на желание нападающего уйти этим летом.

Лукаку перешел в «Челси» из «Интера» прошлым летом за рекордную для клуба сумму в 98 миллионов фунтов стерлингов (122 миллиона долларов), но ему посоветовали вернуться на «Сан-Сиро» после разочаровывающего первого года на «Стэмфорд Бридж».

Чех, однако, предположил, что 29-летний игрок останется в команде западного Лондона, подчеркнув, что его борьба с травмой и Covid-19 объясняет его плохую игру в ходе кампании 2021-2022 годов.

Что Чех сказал о Лукаку?

«Лично я считаю, что у Ромелу Лукаку будет отличный сезон», — сказал Sky Sports News технический советник «Челси» и бывший вратарь.

«В прошлом сезоне мы видели, насколько сильным он может быть, когда приходит. К сожалению, длительная травма, которую он получил в матче с «Виллой», замедлила все, а потом у него был еще и Covid-19.

«Ближе к концу сезона мы могли видеть, когда Ромелу Лукаку был в форме и готов к игре, насколько он силен. У нас был своеобразный сезон с проблемами Covid-19 под Рождество. Он был одним из тех игроков, которые пострадали».

«Я полностью уверен, что Ромелу Лукаку придет в норму и проведет сильный сезон».

Лукаку покинет «Челси»?

сообщил в среду, что «синие» готовы отдать Лукаку в аренду перед предстоящим сезоном.

«Интер» является фаворитом, чтобы снова заполучить его, но не хочет платить большую сумму, чтобы подписать его напрямую.

Нерадзурри придется заплатить около 25 миллионов евро (21 миллион фунтов / 27 миллионов долларов), чтобы взять его в аренду, в то время как бельгийский игрок готов согласиться на значительное сокращение зарплаты, чтобы уйти из клуба «Стэмфорд Бридж».

Лукаку, вернувшийся в «Челси» в прошлом году после двух лет в «Интере», в прошлом сезоне провел 44 матча за команду Томаса Тухеля и забил 15 голов.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях