Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Лукаку хочет быть важным» — тренер сборной Бельгии Мартинес проанализировал трансферную ситуацию на фоне слухов о «Челси»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Лукаку хочет быть важным» — тренер сборной Бельгии Мартинес проанализировал трансферную ситуацию на фоне слухов о «Челси»

Бельгийского нападающего по-прежнему связывают с уходом со «Стэмфорд Бридж» после разочаровывающего сезона.

Тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес говорит, что неуверенность в будущем Ромелу Лукаку связана с его желанием быть важным для своей команды.

Нападающий, который недавно потерпел неудачу из-за травмы в Лиге наций, был связан с уходом из «Челси» после разочаровывающего первого сезона на «Стэмфорд Бридж».

Возвращение в «Интер» стало наиболее вероятным направлением для бельгийского игрока, и его адвокат изучает возможность сделки с командой Серии А.

Что Мартинес сказал о Лукаку?

Мартинес уверен, что Лукаку сделает лучший звонок в своей карьере, заявив журналистам: «Он хочет быть важным и наслаждаться своим футболом. Я уверен, что решение летом будет правильным».

«В Бельгии мы довольно спокойно относимся к ситуации с Ромелу. Я знаю, что это большая тема, но в данный момент он пытается оправиться от травмы, и это единственное, о чем он думает.

«Если он останется в «Челси», это будет сделано по правильным причинам. Если он уйдет, то потому, что все с этим согласны».

«Ромелу — игрок, которого я очень хорошо знаю. Я управлял им на клубном уровне (в «Эвертоне») в очень молодом возрасте.

«Ему было 19 лет, и его позиция была совсем другой, чем сейчас. Сейчас он очень зрелый игрок и очень четко понимает, чего хочет».

Куда пойдет Лукаку?

«Челси» готов позволить форварду уйти после сезона, в котором он забил 15 голов в 44 матчах во всех соревнованиях.

На этой неделе сообщил , что команда Премьер-лиги открыта для кредитной сделки, но взимает за него комиссию в размере около 25 миллионов евро.

Тем временем Лукаку готов согласиться на сокращение зарплаты примерно на 40 процентов, чтобы уйти из лондонской команды.

«Челси» уже ищет для него замену, и нападающий «Манчестер Сити» Габриэль Жезус находится в их поле зрения.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях