Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Лукаку — «единственная и идеальная» замена Левандовски, говорит бывший великий «Бавария» Маттеус

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Лукаку — «единственная и идеальная» замена Левандовски, говорит бывший великий «Бавария» Маттеус

По мере того, как трансферная карусель набирает обороты, бывшая легенда говорит, что немецкая сторона должна преследовать бельгийского нападающего как преемника своего нынешнего фронтмена.

Ромелу Лукаку — «единственная и идеальная альтернатива» для мюнхенской «Баварии», если Роберт Левандовски покинет клуб, по словам бывшего великого сборщика Западной Германии Лотара Маттеуса, который также считает, что Садио Мане станет прекрасным приобретением для чемпионов Бундеслиги.

Многие считают, что нападающий «Челси» покинет «Челси» этим летом и вернется в «Интер» после разочаровывающего первого сезона на «Стэмфорд Бридж» . Левандовски дал понять, что попытается протолкнуть переход , предпочтительно в «Барселону».

Однако из-за финансовых камней преткновения, препятствующих как попыткам первого вернуться в Серию А, так и попыткам второго перейти на «Камп Ноу», трансферные воды постоянно меняются.

Почему «Бавария» должна подписать Лукаку, если Левандовски уходит?

Маттеус считает, что «Бавария» должна извлечь выгоду из неопределенности и бросить вызов «Интеру» в подписании Лукаку, поскольку он считает, что бельгиец — единственный, кто может сменить Левандовски.

«Я по-прежнему считаю Лукаку единственной и идеальной альтернативой», — написал Маттеус в своей колонке Sky Sport Germany о том, что игрок сборной Бельгии является идеальной заменой Левандовски. «Дело в том, что или Нагельсманн делает а Гвардиолу, а «Бавария» играет с тремя нападающими, но без нападающего.

«Тогда вы бы открыли здесь что-то новое и отклонились от системы «Баварии», потому что в «Баварии» всегда была настоящая девятка: Герд Мюллер, Джоване Эльбер, Клаудио Писарро, Мирослав Клозе, Марио Гомес, Левандовский и многие другие.

«Я все еще надеюсь, что Роберт останется, и тогда «Бавария» сможет по-настоящему атаковать Лигу чемпионов этим наступлением».

Что Мане принесет «Баварии» по прибытии?

Одно лицо, которое почти подтверждено, определенно будет на «Альянц Арене» в следующем сезоне, однако это уходящий вингер «Ливерпуля» Мане, который, похоже, закрепит переход в чемпионы Бундеслиги за 41 миллион евро (35 миллионов фунтов / 43 миллиона долларов) в ближайшие дни.

Прибытие сенегальской звезды, которая в этом году привела свою страну к славе AFCON и квалификации в Катаре-2022, станет толчком для клуба, говорит Маттеус, добавив: «Подписание Мане — это фантастика. Не только для «Баварии», но и для вся Бундеслига.То, что такой великий футболист будет играть в нашей лиге, просто здорово.

«Мане — исключительный игрок. Он забивал голы и ассистировал «Ливерпулю» так регулярно и с такой регулярностью, с которой в последние годы не могли сравниться немногие другие игроки в мире. Он также является прекрасным футбольным послом Сенегала. Я очень рад видеть его в футболке «Баварии».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях