Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Лучший телохранитель в мире» — эмоциональные письма Крооса и Модрича Каземиро, связанному с «Манчестер Юнайтед»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Лучший телохранитель в мире» — эмоциональные письма Крооса и Модрича Каземиро, связанному с «Манчестер Юнайтед»

Трио объединилось, чтобы сформировать одну из самых успешных групп полузащиты в истории европейского футбола за последние семь лет.

Полузащитники «Реала» Тони Кроос и Лука Модрич написали эмоциональную дань уважения своему бывшему партнеру по команде Каземиро после того, как он покинул испанскую столицу, чтобы присоединиться к «Манчестер Юнайтед » .

Трио вместе выиграло четыре Лиги чемпионов, а также три чемпионских титула и сформировало одну из самых грозных полузащит, когда-либо украшавших игру.

Письма Крооса и Модрича были опубликованы испанской газетой Marca и отражают их воспоминания о Каземиро, когда он приступает к новому вызову в Премьер-лиге.

Письмо Тони Крооса Каземиро

«С тобой, дорогой мой Кейс, невозможно было не вспотеть… в любой ситуации. Потому что ты не давала нам расслабиться даже в турецкой бане! Встреча там была еще одна мука: ты скажешь кому-нибудь пойти и у вас всегда были наготове велотренажеры и гири, это предупреждение вашим новым коллегам, потому что у вас даже турецкая баня была тренажерным залом… и вы позволяете людям лежать только тогда, когда пришло время делать приседания!

«Мне будет тебя не хватать. Как образцового профессионала. Как топ-игрока. Как бойца, который несколько раз спасал меня. Но, прежде всего, как хорошего человека.

«Мы вошли в историю, черт возьми!  Какой легендарный период.

«Сейчас наши спортивные пути расходятся, но дружба остается. В этом я вас уверяю. Желаю вам всего наилучшего, до скорых встреч.

Удачи тебе. Твой Тони».

Письмо Луки Модрича Каземиро

«Дорогой Кейс, я до сих пор помню твой дебют в нашем клубе… Как ты нервничал! Я просил тебя успокоиться, и теперь я думаю об этом и смотрю, что получилось. Это был также мой первый сезон, и никто из нас не мог представили, что футбол приготовил для нас.

«Ты стал настоящим лидером. Ты был лидером для своих товарищей по команде и для Мадридизма. Мы всегда будем помнить тебя».

«Мы много выиграли вместе, но я сохраню моменты, которые никто не увидит. Ежедневная работа в Вальдебебасе, и прежде всего шутки, потому что ты всегда был в хорошем настроении, даже в моменты напряжения или когда были ошибки.

«Этот смех с тобой дал мне душевное спокойствие. Так же, как оглянуться назад и увидеть тебя, зная, что будет много «Ньега-Ньега». Ты был лучшим телохранителем в мире.

«Я буду скучать по тебе, но я желаю тебе всего наилучшего. Это то, чего заслуживает профессионал и такой человек, как ты.

«Спасибо за все и удачи, мой друг!»


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях