Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Лучшие третьи формы 2022-23, выпущенные на данный момент: «Арсенал», «Ноттингем Форест», «Венеция» и другие

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Лучшие третьи формы 2022-23, выпущенные на данный момент: «Арсенал», «Ноттингем Форест», «Венеция» и другие

Некоторые из них на голову выше домашней и выездной формы в этом сезоне…

Третьи комплекты в течение всего сезона несколько затмевают домашние и выездные комплекты, но их трудно игнорировать, когда дизайн становится более экстравагантным и крутым. В последние годы мы стали свидетелями возрождения культовых винтажных дизайнов и совершенно новых смелых образов, отдающих дань уважения культуре и традициям клубов.

Хотя третьи комплекты могут не попасть в заголовки, вы не хотите пропустить некоторые из этих невероятных релизов сезона 2022-23. Вот лучшие футбольные майки третьего комплекта, представленные в этом сезоне.

Покупайте лучшие футбольные майки третьего комплекта 2022-23:

Арсенал

В последние несколько лет Adidas любил разрабатывать розовую майку, и «Арсенал» получил свою очередь за свою третью форму сезона 2022–2023 годов. Розовая футболка возвращает классический герб Арсенала конца 20-го века, который выполнен в чудесных светло-розовых оттенках с темно-синими акцентами. Розовый комплект хорошо зарекомендовал себя в наших книгах.

Получите это от adidas за 70,00 фунтов стерлингов.

кельтская

Третий комплект формы «Селтик» отдает дань уважения «Селтик Парку», который является домом для клуба более 130 лет. Напоминающие об этом детали на манжетах рукавов и желтая окантовка, напоминающая стойку, когда игроки будут надевать третью форму в дни выезда.

Сколько голов забьет Холанд за «Манчестер Сити» в этом сезоне (все матчи)?

Сколько голов забьет Холанд за «Манчестер Сити» в этом сезоне (все матчи)?

Получите это от adidas за £ 65,00

Хрустальный дворец

Макрон выбрал привлекательный номер для третьего комплекта «Кристал Пэлас». Он имеет диагональную красно-синюю полосу в виде кисти, которая почти имитирует пояс, надетый поперек рубашки. Клубные цвета сидят на черной рубашке с белым воротником и манжетами на рукавах.

Получите это от Макрона за 71,99 фунтов стерлингов.

Лестер Сити

«Лестер» заявляет о себе, выпустив третью форму с темно-бордовыми деталями, как дань уважения команде, выигравшей Кубок Англии 2020–21. Рубашка имеет две белые вставки по обеим сторонам рубашки с замысловатым сетчатым рисунком по всей поверхности в бежевых тонах.

Приобретите его в клубном магазине Лестер Сити за 63 фунта стерлингов.

Манчестер

Отдавая дань уважения манчестерской рабочей пчеле, третий комплект формы «Манчестер Сити» украшен черными обручами на светло-зеленой футболке с размытыми краями, символизирующими пчелу. PUMA запустила комплект со слоганом «играй навсегда», поскольку футболка отдает дань уважения другой форме игры, связанной с Манчестером, — уличному искусству.

Получите это от PUMA за 70,00 фунтов стерлингов.

Ноттингем Форест

Повторяющийся сине-коралловый узор на темно-синей майке делает футболку Nottingham Forest одной из лучших в новом сезоне. Это стильная форма с оттенком ретро, ​​которая является отличным претендентом на третье место в рейтинге, поскольку клуб из Мидлендса возвращается в Премьер-лигу после 23-летнего отсутствия.

Новый третий комплект будет доступен для покупки онлайн с четверга, 11 августа.

Рейнджерс

Вдохновленный третьей футболкой 1993/94 года, третий комплект Рейнджера представлен в ярком мандариновом цвете с темно-синими деталями для отличного сочетания цветов. Это хит лета в их сезонной коллекции формы, в которую входит классическая сине-белая домашняя форма .

Получите это от Касторе за 65,00£.

Саутгемптон

Третий комплект Southampton вдохновлен самолетами RAF, которые впервые вылетели из города. Отсюда и цвет хаки с оттенками, создающий современный и четкий дизайн. Это рисунок, который не только имитирует камуфляж, используемый на самолетах, но и движение пропеллера.

Приобретите его в клубном магазине Саутгемптона за 55 фунтов стерлингов.

Венеция

Хотя третий комплект Venezia уже распродан, понятно почему. Это пояс золотого цвета, вдохновленный историей Венеции. На протяжении всей истории клуба золото использовалось как дань уважения родному городу клуба и его позолоченным церквям, памятникам и дворцам.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях