Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Лучше проиграть один раз со счетом 4:0, чем четыре раза со счетом 1:0», — Моуринью сохраняет позитивный настрой после разгрома «Ромы» в «Удинезе», но по-прежнему нацелен на рефери

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Лучше проиграть один раз со счетом 4:0, чем четыре раза со счетом 1:0», — Моуринью сохраняет позитивный настрой после разгрома «Ромы» в «Удинезе», но по-прежнему нацелен на рефери

Жозе Моуринью оставался позитивным после того, как увидел, как его команда «Рома» разгромила «Удинезе» со счетом 4:0, но все же не удержался от критики в адрес арбитра матча.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Дестини Удоги, Лазар Самарджич, Роберто Перейра и Санди Ловрич забили гол, когда «Удинезе» обогнал «Рому» Моуринью и поднялся на четвертое место в турнирной таблице.

ЧТО БЫЛО СКАЗАНО: «Мое объяснение: это была сложная игра, сложный соперник, который знает, как играть в такой тип игры», — сказал Моуринью DAZN после матча. «Я скажу, что предпочитаю проиграть один матч со счетом 4:0, чем четыре матча 1:0. Нам и болельщикам тяжело глотать, но это жизнь, в четверг у нас еще одна игра, и мы идем вперед».

Португалец добавил о официальных лицах матча: «Когда вы проигрываете со счетом 4:0, вы не можете говорить о судье, но когда мы услышали, что это судья на матче, мы поняли, что он идеально подходит для такой команды, как «Удинезе». дома. Первая желтая карточка досталась артисту матча, этим все сказано».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Пауло Дибала получил первое предупреждение в матче на 45-й минуте, а Лоренцо Пеллегрини был предупрежден на 52-й минуте, что привело Моуринью в ярость. «Роме» также отказали в апелляции на пенальти, поскольку они потеряли свой 100-процентный рекорд в начале кампании 2022–2023 годов .

ИСТОРИЯ В ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Это был лишь третий раз в карьере Моуриньо, когда его команда проиграла с разницей в четыре или более голов. Ранее его команда «Реал Мадрид» проиграла «Барселоне» Хосепа Гвардиолы со счетом 5:0 в 2010 году, а затем в качестве тренера «Манчестер Юнайтед» он проиграл «Челси» Антонио Конте со счетом 4:0 в 2016 году.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ РОМА? В следующий раз «Рома» сыграет с «Лудогорцем» 8 сентября в матче группового этапа Лиги Европы.

Сможет ли «Рома» по-прежнему претендовать на титул Серии А в этом сезоне?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях