Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Лучшая версия Месси за всю историю» — президент «ПСЖ» делает смелый прогноз после неудач в дебютном сезоне аргентинца

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Лучшая версия Месси за всю историю» — президент «ПСЖ» делает смелый прогноз после неудач в дебютном сезоне аргентинца

Насер Аль-Хелаифи считает, что истинная ценность будет найдена в небывалом великом сезоне 2022–2023 годов, поскольку сейчас он чувствует себя обосновавшимся во французской столице.

«Пари Сен-Жермен» не видел истинного цвета Лионеля Месси во время его дебютной кампании в «Парк де Пренс », но Насер Аль-Хелаифи заявил, что «лучшая версия аргентинца когда-либо» понравится чемпионам Лиги 1 в сезоне 2022–23.

Летом 2021 года прибытие семикратного обладателя «Золотого мяча» во французскую столицу вызвало много шума, но великий игрок всех времен изо всех сил пытался повторить великолепие своего культового заклинания в «Барселоне», переезжая в новое окружение.

Ему скоро исполнится 35, и у него осталось всего 12 месяцев до окончания контракта с «ПСЖ», но Аль-Хелаифи убежден, что сможет снова зажечь свою искру и поднять свою игру на еще большие высоты в год чемпионата мира.

Будет ли Месси выступать за ПСЖ в следующем сезоне?

Президент «ПСЖ» Аль-Хелаифи сказал Le Parisien : «Нет никаких сомнений в том, что Лионель Месси выигрывал «Золотой мяч» рекордные семь раз, и это был не лучший его сезон.

«Но после более чем 20 лет в «Барселоне» он открыл для себя новую страну, новый город, новую лигу, новую команду. Новая культура. Как и его семья, и он тоже пострадал от коронавируса.

«Месси было нелегко в прошлом сезоне, но в следующем сезоне мы увидим лучшую версию Месси».

Какой рекорд был у Месси в сезоне 2021/22?

Месси потребовалось некоторое время, чтобы встать на ноги во Франции, поскольку давние отношения с «Барселоной» были разорваны, и он не забил свой первый гол за «ПСЖ» до матча Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» в сентябре.

Это был ноябрь, прежде чем он сломал свою утку в Лиге 1, и кампания закончилась всего с шестью попытками, зафиксированными во французском высшем дивизионе.

Ему удалось еще пять в еврокубках, но он не смог помочь ПСЖ пройти этап последних 16 турниров, поскольку старые соперники «Реал Мадрид» разбили его континентальные мечты.

Месси сделал 14 результативных передач в домашних матчах, и эти творческие качества позволили ему добавить еще один крупный титул в свою коллекцию.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях