Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Лимит расходов Ла Лиги: Барселона выросла почти на 800 миллионов евро после активации экономических рычагов

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Лимит расходов Ла Лиги: Барселона выросла почти на 800 миллионов евро после активации экономических рычагов

Потолок расходов «Барселоны» в Ла Лиге увеличился почти на 800 миллионов евро благодаря экономическим рычагам, которые клуб активировал летом.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Ла Лига раскрыла лимиты расходов 20 клубов на сезон 2022/23. Финансовый пояс «Барсы» значительно ослаб по сравнению с предыдущей кампанией в результате множества инициатив по увеличению доходов в последние месяцы.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Предыдущий потолок зарплат «Барселоны» составлял -144 млн евро, но теперь он увеличился до 656 млн евро. Они уступают только Мадриду за самые щедрые лимиты расходов в лиге.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Летом президент Жоан Лапорта неоднократно говорил об «экономических рычагах», которые помогут клубу восстановиться. К ним относятся отказ от 25% своих телевизионных прав на следующие 25 лет и продажа значительной доли в Barca Studios .

ИСТОРИЯ В ОДНОМ ФОТО:

Генеральный план Лапорты, похоже, сработал…

ВЕРДИКТ:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БАРСЕЛОНЫ? На поле «Барселона» сыграет с «Кадисом» в субботу вечером, где новички Эктор Бельерин и Маркос Алонсо выйдут в стартовом составе.

Кто выиграет чемпионский титул в этом сезоне?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях