Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Лига конференций Европы: Дессерс возглавляет атаку Фейеноорда против Ромы Афены-Гьяна

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Лига конференций Европы: Дессерс возглавляет атаку Фейеноорда против Ромы Афены-Гьяна

Ожидается, что игрок сборной Нигерии забьет голы в стремлении голландской команды обыграть итальянцев и добиться европейской славы.

Сириэль Дессерс вошел в стартовый состав «Фейеноорда» на финальный матч Лиги Европы УЕФА против «Ромы», который состоится в среду.

Экипаж Eredivisie стремится претендовать на титул чемпиона Европы, однако они должны пройти через сторону Жозе Моуринью на Арене Комбетаре, Тирана.

Чтобы выполнить свою работу, менеджер Арне Слот будет рассчитывать на игрока сборной Нигерии, который лидирует в рейтинге лучших бомбардиров турнира, за голы в ворота команды Серии А.

В схеме 4-3-3 Дессерс будет вести атаку вместе с английским нападающим Рейссом Нельсоном и игроком сборной Колумбии Луисом Синистеррой.

С 10 голами на его счету арендованный «Генк» лидирует в гонке за «Золотую бутсу». Если он забьет гол, то станет третьим нигерийцем, забившим в финале еврокубка после Алекса Ивоби и Джо Арибо.

«Фейеноорд» выиграл трофей Лиги чемпионов УЕФА, когда это был еще Кубок европейских чемпионов в 1970 году, и выиграл Кубок УЕФА (Лигу Европы) в 1974 и 2002 годах.

Таким образом, роттердамская команда станет первым клубом, в кабинете которого будут все три самых престижных мужских трофея клубных турниров УЕФА, если им удастся победить подопечных Моуринью.

«Мы знаем, чего ожидать от Ромы, но кто знает, иногда у их тренера есть небольшие подергивания в плане игры», — сказал Слот сайту УЕФА.

«Но мы многое повидали, поэтому надеемся, что подготовились должным образом, и если он нас удивит мы сыграли 55 игр в этом сезоне, так что я был бы немного удивлен, если бы он можно придумать что-то, чего у нас еще не было».

С другой стороны, менеджер Моуринью назначил в свой состав сборную Англии нигерийского происхождения Тэмми Абрахам, а ганский игрок Феликс Афена-Гьян был назначен на замену.

«Я не верю в волшебные зелья, я не верю в магические заклинания», — сказал Моуриньо.

«Ничего особенного не нужно делать, просто мы должны быть командой. Зная качества, которые у нас есть, зная ограничения, которые у нас есть.

«Для меня, независимо от того, чем закончится финал, это позитивный для нас сезон».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях