Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Левандовски представлен в качестве нового 9-го игрока «Барселоны» после перехода из мюнхенской «Баварии» за 50 миллионов евро

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Левандовски представлен в качестве нового 9-го игрока «Барселоны» после перехода из мюнхенской «Баварии» за 50 миллионов евро

Центральный нападающий-ветеран настаивал: «Я чувствую себя лучше, чем когда мне было 29», когда он впервые был представлен болельщикам «Камп Ноу».

Роберт Левандовски был представлен как новый номер 9 «Барселоны» после его перехода из мюнхенской «Баварии» за 50 миллионов евро (42 миллиона фунтов / 51 миллион долларов).

Игрок сборной Польши унаследовал культовую майку от Мемфиса Депая, который тесно связан с уходом с «Камп Ноу».

Позже в этом месяце Левандовски исполнится 34 года, но он отверг любые предположения о том, что его лучшие годы позади, на своей первой пресс-конференции на стадионе «Барсы» в четверг, поскольку он не смог забить в своих первых трех матчах за клуб в предсезонке.

Что новый 9-й номер «Барсы» сказал о своем переходе в «Баварию»?

«Я думаю, что мой возраст сейчас не важен, это просто цифра. Я чувствую себя лучше, чем когда мне было 29 лет», — сказал он.

«Барсе» удалось подписать Левандовски, несмотря на текущие финансовые проблемы, которые омрачили выступления команды на поле в прошлом году.

Выбирай: Роналду или Левандовски?

Take your pick: Ronaldo or Lewandowski?

Клуб предпринял решительные шаги по сокращению расходов, в том числе попросил ряд игроков согласиться на сокращение заработной платы, но Левандовски верит в их долгосрочное видение при нынешнем президенте Жоане Лапорте.

«Я знаю, что «Барселона» переживает непростые времена, но когда я поговорил с Жоаном и услышал о проекте и о том, как они хотят следовать, я подумал, что лучше всего будет перейти в «Барселону», — сказал он.

Левандовски добавил о потенциальной битве с Каримом Бензема из «Реала» за звание лучшего бомбардира Ла Лиги: «Я не думаю о «Реале» или Бенземе, он выдающийся нападающий, но для меня важнее всего выиграть с «Барселоной», а не бить его».

Что сказал Лапорта об отказе Депая от девятого номера?

Депай получил футболку под номером 9 на «Камп Ноу» после его бесплатного перехода в клуб прошлым летом, но он не впечатлил свой первый полный сезон в «Барсе», и теперь его рекламируют для ухода.

«Блауграна» считает, что Левандовски лучше подходит для этой цифры, поскольку он забил 344 гола за семь лет в «Баварии», и Лапорта настаивает на том, чтобы Депай уважал их решение.

«Это было решение клуба, что Роберт носит девятый номер, и мы подумали, что это правильное решение», — сказал глава «Барсы». «С уважением к Мемфису Депаю, который все прекрасно понял».

Сможет ли «Барса» зарегистрировать Левандовски?

Далее Лапорта выразил уверенность в том, что Левандовски будет зарегистрирован вовремя к новому сезону Лиги вместе с другими новичками, такими как Жюль Кунде и Рафинья.

«Барса» задействовала ряд экономических рычагов , чтобы собрать дополнительные средства, и Лапорта не беспокоится, что они превысят ограничения Ла Лиги по зарплате после подачи соответствующих документов.

«Мы работали над тем, чтобы иметь возможность зарегистрировать всех новых игроков. Мы работали, и я думаю, хорошо, чтобы иметь возможность зарегистрироваться. При необходимости мы проведем больше операций», — добавил он.

«Мы представили документацию Ла Лиге и ждем. Мы верим, что они смогут зарегистрировать новые контракты».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях