Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Левандовски порадовал «Барселону», забив два гола в победе над «Реал Сосьедадом» со счетом 4:1.

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Левандовски порадовал «Барселону», забив два гола в победе над «Реал Сосьедадом» со счетом 4:1.

Роберт Левандовски забил дважды, когда «Барселона» обыграла «Реал Сосьедад» со счетом 4:1 в воскресенье.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Роберт Левандовски открыл счет всего на 46-й секунде матча, забив свой первый из двух голов, но вскоре после этого Александр Исак сравнял счет со своей командой. Второй тайм принадлежал сине-гранатовым, поскольку Левандовски, Дембеле и Фати поразили цель в впечатляющей победе.

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: « Барселона» пережила тяжелые периоды на «Аноэте», но сумела оправиться от своего промаха в первые выходные , чтобы обеспечить победу и помешать «Реалу» продвинуться дальше в таблице начала сезона. В этот раз их атака выглядела гораздо более плавной, вернув часть оптимизма, упавшего на прошлой неделе.

ВСЕ ВЗГЛЯДЫ: Будущее Френки де Йонга в «Барселоне» остается неопределенным, поскольку «Манчестер Юнайтед» продолжает преследовать полузащитника. Тем не менее, голландец не показал себя лучшим в начале воскресной игры, поскольку он отказался от владения мячом, позволив «Сосьедаду» сравнять счет.

МАТЧ НА ТРЕХ ФОТО:

ВЫ ЗНАЛИ? Гол Левандовски всего на 46-й секунде игры быстрее, чем любой гол, который он забил в Бундеслиге, и это самый ранний гол «Барселоны» с тех пор, как Андрес Иньеста забил за 43 секунды в матче 2009 года.

ЧТО ТАКОЕ ВЕЙБ?

С 34-летием, Роберт!

Де Йонг колеблется, когда Исак наносит удар…

Ансу Фати вышел со скамейки запасных, чтобы произвести сильное впечатление.

Малыш — это что-то особенное.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ БАРСЕЛОНЫ? Подопечные Хави сыграют с «Манчестер Сити» в товарищеском матче в середине недели, а затем вернутся к своим обязанностям в Ла Лиге, сыграв матч против «Реал Вальядолид» на «Камп Ноу» в следующее воскресенье. После этого каталонский клуб ждет поездка в «Севилью».

Подходит ли этот год для Фати, чтобы реализовать свой невероятный потенциал?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях