Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Левандовски на сезон? Я бы купил его» – трансферный разговор нападающего

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Левандовски на сезон? Я бы купил его» – трансферный разговор нападающего

Бывший вратарь «красных» не убежден, что Юргену Клоппу нужно подписать проверенного №9, но признает, что взял бы результативного поляка из мюнхенской «Баварии».

«Ливерпуль» знает, что, пропустив титул чемпиона Премьер-лиги всего на одно очко в сезоне 2021–22, «Манчестер Сити» в следующем сезоне будет иметь в своих списках Эрлинга Холанда , и Дэвид Джеймс говорит, что взял бы Роберта Левандовски на «Энфилд», если бы представилась возможность. подписать плодовитый польский нападающий.

Бывший голкипер «красных» не убежден, что Юргену Клоппу нужно слишком много заботиться о себе, реагируя на очередное проявление намерений «Сити» на трансферном рынке, когда дело доходит до бомбардиров, поскольку на Мерсисайде уже достаточно огневой мощи.

Джеймс, однако, готов признать, что любой шанс заполучить двукратного обладателя награды FIFA Best Award, который готовится разорвать отношения с мюнхенской «Баварией» этим летом и работал с Клоппом в прошлом в дортмундской «Боруссии», будет трудно реализовать . пройти мимо.

Стоит ли «Ливерпулю» рассматривать трансфер Роберта Левандовски?

На вопрос о том, будет ли человек, забивший более 40 голов за «Баварию» в каждом из последних семи сезонов, проницательным дополнением к звездному ряду «Ливерпуля», бывший игрок «красных» Джеймс, выступая совместно с Genting Casino , сказал: «Этот парень невероятен. Его голевой разброс в отношении дома и в гостях почти равен. Ему все равно, где он находится, он будет забивать голы.

«С Холандом дело в том, что только в пяти играх он забил один гол, в остальное время он забил два или три. Он как автобусы, их бывает много, а Левандовски все равно – в играх он будет забивать больше половины одиночных голов.

«Левандовски с этим парнем просто забивает. Ему не нужно забивать три, он всегда получит один. Ты знаешь, что собираешься уступить. Это менталитет оппозиции.

«Левандовски на сезон? Я бы купил его. Он может стоить несколько фунтов, но на сезон это может стоить затрат. Уже сколько лет он гарантирует голы. Если бы в «Баварии» все было так просто, то все остальные забивали бы по 40 голов».

Нужно ли «Ливерпулю» подписывать девятку летом 2022 года?

У «Ливерпуля» нет отличных бомбардиров по образцу Холанда или Левандовски, но это потому, что их система не требует этого, а такие игроки, как Мохамед Салах и Садио Мане, сумели удержать ситуацию в финале. в третьих.

Роберто Фирмино часто просили возглавить линию, поскольку его самоотверженная скорость работы делала его идеальным кандидатом для подхода Клоппа к «гегенпрессингу» , и Джеймс не видит причин, по которым команда, выигравшая Кубок лиги и Кубок Англии в 2022 году, дойдя до финала Лиги чемпионов , должен беспокоиться о том, что делают другие.

Когда его спросили, нужно ли «Ливерпулю» найти более естественную точку атаки, он сказал: «Это трудный аргумент. Сити должен решить, как они будут играть, теоретически, с настоящим номером 9. Если вы посмотрите на «Челси» с Ромелу Лукаку, «Челси» и «Манчестер Сити» боролись за финал Лиги чемпионов в 2021 году без 9-го номера. Они доказали, что являются лучшими командами в Европе без девятки, а потом одна команда получает девятку, и их сезон внезапно разваливается.

«В Хааланде, если «Манчестер Сити» собирается изменить то, как они играют для одного игрока, то, возможно, вы получите другой результат. Я не думаю, что Холанд обязательно пойдет туда как № 9, и поэтому «Ливерпулю» нужно соответствовать? Что ж, в этом сезоне «Сити» не обыграл «Ливерпуль». «Ливерпуль» потерял титул с разницей в одно очко и разницу мячей.

«Ирония всего этого в том, что «Ливерпуль» проиграл всего три игры за весь сезон. В чем проблема? Это звучит очевидно, но им нужно выигрывать больше игр, чем сводить их вничью, в отличие от того, что «Сити» проигрывает больше игр. Это из-за того, что мало забили или слишком много пропустили? Как ни странно, они выиграли «Золотую бутсу» и «Золотую перчатку», так что они отмечают обе галочки.

«Я не думаю, что им нужно выходить и искать другого Хааланда. Модель, которую Клопп и «Ливерпуль» получили как клуб, доказывает свою эффективность в этом сезоне. Можно только представить, что следующий сезон будет таким же. Я не думаю, что им нужно равняться на «Сити» на трансферном рынке».

Будет ли «Ливерпуль» искать другого нападающего?

Были заданы вопросы о том, как долго Фирмино будет оставаться в «Ливерпуле», в то время как Салах и Мане также работают над контрактами до 2023 года и еще не согласовали продление этих условий.

Клопп также имеет в своем распоряжении таких, как Диогу Хота и Луис Диас, а португальский форвард доказывает, что он может действовать по центру и забивать много голов, и Джеймс считает, что у красных будет грандиозный план, когда дело доходит до дальновидные переводы вызовов.

Человек, который провел семь лет на «Энфилде» с 1992 по 1999 год, добавил: «Модель «Ливерпуля» с подбором персонала была исключительной. Тот факт, что они до сих пор не привлекли № 9, предполагает, что способ, которым они набирали, заключается в сохранении этой текучести.

«Что касается Мо Салаха, то из всех игроков «Ливерпуля» он самый стабильный. Мане и Диас могут играть несколько ролей, тогда как Салах играет только одну роль. У них уже есть постоянный игрок, но ключом к успеху «Ливерпуля» является текучесть вокруг этого игрока. Иметь двух постоянных игроков, я думаю, вы напрашиваетесь на неприятности».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях