Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Лестер» отклонил третью заявку «Челси» на Фофана и отправил защитника в резерв

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Лестер» отклонил третью заявку «Челси» на Фофана и отправил защитника в резерв

Бренден Роджерс подтвердил, что «Лестер» отклонил третью заявку «Челси» на подписание Уэсли Фофаны и отправил его тренироваться с резервной командой.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Роджерс сказал, что «Лестер» твердо держится, чтобы «Челси» не пытался заполучить своего яркого молодого защитника. Он также поставил под сомнение образ мышления Фофаны и предположил, что игрок не выполняет свои контрактные обязательства.

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: «С футбольной точки зрения, если это произойдет, то чем скорее, тем лучше, потому что это может позволить нам проделать некоторую работу, — сказал Роджерс. — Клуб осознает, что со временем все становится сложнее, но оценка необходимо удовлетворить».

Он продолжил: «Этим парням хорошо платят, самое меньшее, что вы можете сделать, это прийти. Если вы этого не сделаете, при всем уважении, вы не можете просто так войти в нашу группу. Изо дня в день он хороший ребенок, но ему трудно справляться со всем, пока он в правильном настроении. Ему было трудно играть».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Фофана остался дома на матч «Лестера» с «Саутгемптоном» в минувшие выходные после того, как Роджерс сказал, что защитник не полностью сосредоточен на клубе. «Челси» стремится укрепить свою оборону после поражения от «Лидса» со счетом 3:0.

НА ТРЕХ ФОТО:

Первоначально Фофана присоединился к «Лестеру» в 2020 году, перейдя из «Сент-Этьена» по пятилетнему контракту.

В августе 2021 года, после того как он был признан лучшим молодым игроком сезона в предыдущей кампании, Фофана сломал ногу в предсезонном товарищеском матче против «Вильярреала».

Защитник провел 12 матчей за «лисиц» в сезоне 2021/22 и начал первые две игры Премьер-лиги в сезоне.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ФОФАНЫ И ЛЕСТЕРА? Так совпало, что в эти выходные «Лестер» сыграет с «Челси» в следующем матче Премьер-лиги. Статус Фофаны еще предстоит выяснить, поскольку «синие» могут продолжить попытки подписать его до того, как окно закроется.

Лестер казался решительным, но Роджерс оставил дверь открытой для хода. Фофана пойдет?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях