Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Лено обрушивается на «политику» «Арсенала», поскольку вратарь утверждает, что его летний уход «не был связан с игрой»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Лено обрушивается на «политику» «Арсенала», поскольку вратарь утверждает, что его летний уход «не был связан с игрой»

Бернд Лено раскритиковал «политику», связанную с его уходом из «Арсенала», предположив, что на его шаг не повлияли его выступления за «канониров».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Лено покинул «Арсенал», чтобы присоединиться к «Фулхэму» в аренде, после того как большую часть прошлого сезона играл на втором месте после Аарона Рамсдейла . Летом «канониры» также подписали контракт с голкипером сборной США Мэттом Тернером, и теперь Лено утверждает, что его уход не имел ничего общего с его уровнем игры.

ЧТО ОН СКАЗАЛ: В интервью Sport BILD Лено сказал: « Когда я понял, что дело не в производительности или качестве, я понял, что должен уйти. Во время подготовки я понял, что дело не в производительности, а в политике. Мне было ясно: я должен уйти отсюда».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Лено теперь является постоянным игроком только что получившего повышение «Фулхэма», но ему еще предстоит отыграть на ноль в шести матчах Премьер-лиги за команду из западного Лондона. Однако немец сделал 19 сейвов, что помогло дачникам подняться на 10-е место в стартовой таблице.

НА ДВУХ ФОТО:

Последнее выступление Лено за «Арсенал» перед его трансфером было против «Астон Виллы» в прошлом сезоне, в котором он сохранил свой единственный сухой результат в лиге в сезоне 2021–22.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЛЕНО: В ближайшие недели 30-летнему футболисту предстоит набрать форму и пробиться в команду Ханси Флика на чемпионате мира. В следующие выходные «Дачники» сыграют с «Челси».

Должен ли «Арсенал» оставить немецкого вратаря на сезон 2022/23?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях