Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Лэмпард рассказал о трансфере Гордона в «Челси» после того, как звезда «Эвертона» отправлен на скамейку запасных для победы в Кубке EFL

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Лэмпард рассказал о трансфере Гордона в «Челси» после того, как звезда «Эвертона» отправлен на скамейку запасных для победы в Кубке EFL

Менеджер «Эвертона» Фрэнк Лэмпард опубликовал обновленную информацию о будущем Энтони Гордона на фоне большого интереса со стороны «Челси».

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Лэмпард объяснил, почему он оставил Гордона на скамейке запасных после выездной победы «Эвертона» над «Флитвуд Таун» со счетом 1:0 в Кубке лиги во вторник вечером. Сообщается, что форвард приближается к переходу на «Стэмфорд Бридж » .

ЧТО ОНИ СКАЗАЛИ: « Все знают, что «Челси» проявляет интерес, это стало широко известно, но он наш игрок. Все просто», — сказал Лэмпард журналистам. «Он был на скамейке запасных потому что у него была небольшая проблема с пяткой после игры с Форестом, мы полностью не пускали его туда, если он не был абсолютно необходим сегодня вечером, я не чувствовал, что он был».

На вопрос, хочет ли он, чтобы трансферная сага была скорейшего завершения, Лэмпард ответил: «Да, в идеале, или продолжайте, а он наш игрок, так что вот как».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: Недавние сообщения предполагают, что Гордон попросил Эвертон позволить ему присоединиться к Челси. Также сообщается, что «синие» готовы заплатить за 21-летнего футболиста до 60 миллионов фунтов стерлингов (70,8 миллиона долларов).

НА ТРЕХ ФОТО:

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЭВЕРТОНА И ГОРДОНА? На повестке дня «Ирисок» — субботняя поездка в Брентфорд. Пока неизвестно, будет ли участвовать Гордон.

Будет ли потенциальная сделка на 60 миллионов фунтов стерлингов удачным ходом для «Челси»?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях