Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Лемар на рынке: «Атлетико Мадрид» готов продать французского форварда после того, как он отказался от сокращения зарплаты

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Лемар на рынке: «Атлетико Мадрид» готов продать французского форварда после того, как он отказался от сокращения зарплаты

Чтобы перевезти вингера в Испанию летом 2018 года, требовались большие деньги, но от этих вложений не было никакой прибыли.

может подтвердить , что мадридский «Атлетико» открыт для предложений по Томасу Лемару в течение летнего трансферного окна, поскольку гиганты лиги стремятся избежать потери французского форварда бесплатно.

26-летний вингер находится в испанской столице с тех пор, как в 2018 году перебрался из Монако за 72 миллиона евро (62 миллиона фунтов / 76 миллионов долларов).

Его нынешняя сделка теперь действует всего 12 месяцев, и «Атлетико» надеется заработать, пока они еще могут.

Почему «Атлетико» хочет продать Лемара?

Балансировка бухгалтерских книг стала главным приоритетом для Rojiblancos, и необходимо проделать работу, чтобы соответствовать правилам финансового Fair Play.

Предполагается, что соглашение о правах на имя Wanda Metropolitano близко, что принесет приветственные средства, но продажи должны быть санкционированы.

Движение на вылетах также поможет освободить место в команде для новых прибытий, поскольку «Атлетико» все еще находится на рынке нового правого защитника и полузащитника для Джеффри Кондогбиа.

Лемар — это продаваемый актив, который теперь доступен после отклонения предложения о новом контракте на льготных условиях.

«Атлетико» знает, что не собирается возвращать свои деньги за француза, но надеется заработать как можно больше, поскольку его текущий контракт рассчитан до 2023 года.

Будет ли продажа Лемара сложной для «Атлетико Мадрид»?

Проблема для «Атлетико», пытающегося найти покупателя на Лемара, заключается в том, что он больше не является самым привлекательным вариантом для тех, кто ищет на рынке атакующих талантов. Он забил всего девять голов и сделал 14 передач в 143 играх за «Рохибланкос».

Насколько известно , Лемар работает над сделкой на сумму 7 миллионов евро в год (6 миллионов фунтов стерлингов / 7 миллионов долларов), и эти условия должны стать еще одним камнем преткновения для любых претендентов.

У «Атлетико» также все еще есть 14 миллионов евро (12 миллионов фунтов стерлингов / 15 миллионов долларов США), чтобы заплатить в рассрочку по сделке, которая привела Лемара к их бухгалтерским книгам, а это означает, что они надеются привлечь как минимум 20 миллионов евро (17 миллионов фунтов стерлингов / 21 миллион долларов США), чтобы погасить этот долг и совершить выгодную сделку.

К несчастью для них, денег за пределами Премьер-лиги с большими расходами не хватает, и лишь немногие клубы готовы вкладывать такие большие средства в игрока, который пережил серьезный спад за время своего пребывания в Ла Лиге.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях