Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » «Лейпциг» уволил главного тренера Тедеско после того, как «Шахтер» одержал ошеломляющую победу в Лиге чемпионов со счетом 4: 1 на «Ред Булл Арене».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


«Лейпциг» уволил главного тренера Тедеско после того, как «Шахтер» одержал ошеломляющую победу в Лиге чемпионов со счетом 4: 1 на «Ред Булл Арене».

«РБ Лейпциг» уволил главного тренера Доменико Тедеско после поражения от донецкого «Шахтера» со счетом 4:1 в первом матче Лиги чемпионов.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Тяжелое поражение оказалось последней каплей для «Лейпцига», который уволил Тедеско всего через 10 месяцев на посту. В официальном заявлении клуба говорится: «РБ Лейпциг немедленно расстался с Доменико Тедеско. Помощники тренера Андреас Хинкель и Макс Урванчки также покинули клуб. РБ Лейпциг в надлежащее время объявит о своем преемнике».

БОЛЬШАЯ КАРТИНА: « Лейпциг» в настоящее время занимает 11-е место в Бундеслиге, выиграв лишь одну из первых пяти игр. В своем последнем выступлении в лиге они проиграли «Айнтрахту» со счетом 4:0, а это означает, что они забили восемь голов в последних двух играх.

И ЧТО БОЛЬШЕ: Тедеско привел Лейпциг к успеху DFB-Pokal, а также к полуфиналу Лиги Европы в прошлом сезоне, но заплатил цену за неудачное начало сезона 2022-23. Сообщается, что бывший босс Боруссии Дортмунд Марко Роуз уже претендует на замену итальянца на боковой линии Red Bull Arena.

НА ТРЕХ ФОТО:

ВЕРДИКТ:

Оле Гуннар Сульшер в настоящее время безработный, и некоторые считают, что он идеально подходит для немцев!

Или как насчет бывшего босса ПСЖ Маурисио Почеттино?

ВЫ ЗНАЛИ? «Шахтер» стал первой украинской командой, принявшей участие в высшем европейском турнире после военного вторжения России в страну, а победа над «Лейпцигом» продлила беспроигрышный старт сезона .

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЛЯ ЛЕЙПЦИГА? Лейпциг должен встретиться с дортмундской Боруссией 10 сентября, а затем отправиться на Сантьяго Бернабеу, чтобы сыграть с мадридским Реалом 14 сентября.

Как вы думаете, кто должен взять на себя бразды правления после смещения Тедеско?


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях