Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Легенда «Манчестер Сити» Компани утверждена в качестве замены Дайча на посту менеджера «Бернли»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Легенда «Манчестер Сити» Компани утверждена в качестве замены Дайча на посту менеджера «Бернли»

Бывший игрок сборной Бельгии вернулся в английский футбол спустя три года после окончания своего легендарного периода в качестве игрока на стадионе Etihad.

Легенда «Манчестер Сити» Винсент Компани вернулся в английский футбол в качестве нового менеджера «Бернли», а легендарный бельгиец хочет помочь им вернуться в Премьер-лигу, как только об этом попросят.

«Клареты» вылетели из высшего дивизиона в сезоне 2021–2022, а давний босс Шон Дайч заплатил цену за борьбу за место в нижней части таблицы, когда в апреле он был освобожден от своих тренерских обязанностей.

Теперь бразды правления в «Терф-Мур» переходят к человеку, который провел 11 незабываемых лет в Манчестере в период с 2008 по 2019 год, выиграв за это время 12 трофеев и сыграв 360 матчей, многие из которых стали капитанами-талисманами.

Почему Компани стал новым менеджером Бернли?

36-летний футболист провел последние три года с момента своего отъезда из «Сити» на родине в «Андерлехте», где у него режутся тренерские зубы.

Он наблюдал за европейской квалификацией и выходом в финал Кубка Бельгии во время своего пребывания в клубе, что помогло начать его карьеру, но теперь в чемпионате принимается новый вызов.

Компани сообщил официальному сайту Бернли о возвращении в Англию: «Я взволнован предстоящим вызовом.

«Я с нетерпением жду возможности поработать с игроками и создать позитивную, побеждающую команду для наших болельщиков, когда мы вернемся в Терф-Мур.

«Меня впечатлило видение клуба советом директоров, которое совпадает с моим собственным, и я с нетерпением жду возможности сыграть свою роль, когда мы вступаем в важный сезон».

Председатель «Бернли» Алан Пейс добавил о важном назначении в землянке: «Мы очень рады приветствовать Винсента в футбольном клубе «Бернли».

«Винсент — проверенный лидер, и я был очень впечатлен его идеями для футбольного клуба «Бернли», его стремлением к успеху и его стремлением вернуть клуб в Премьер-лигу.

«Винсент продемонстрировал впечатляющие результаты, возглавив одну из крупнейших команд Бельгии в европейском футболе и в финале кубка в прошлом сезоне, и мы были в восторге от его философии, подхода и амбиций в отношении клуба».

Может ли успех «Бернли» привести к тому, что Компани станет менеджером «Манчестер Сити»?

Корреспондент в «Манчестер Сити» Джонатан Смит

За 11 лет в «Манчестер Сити» Компани показал себя прирожденным лидером, а также вдумчивым и умным человеком в раздевалке.

Приход Пепа Гвардиолы и его тренерские методы стали большим вдохновением, а в сочетании с историей проблем с травмами Компани быстро перешел в менеджмент «Андерлехта».

Но в Бельгии у него было смешанное состояние, и переход в «Бернли» можно было считать большим риском, особенно с учетом того, что этим летом было освобождено множество старших игроков, и неуверенности в новых подписаниях.

Компания будет чувствовать себя как дома на северо-западе Англии, но давление будет продолжаться, чтобы вернуть «Кларетов» в Премьер-лигу с первой попытки в условиях ограниченных финансов.

В конечном счете, он хотел бы в один прекрасный день занять место на стадионе Etihad, и болельщики были бы рады приветствовать его снова — занять горячее место в Turf Moor кажется высшим испытанием его управленческих и тактических навыков, которое может длиться долго. путь к решению своей тренерской судьбы.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях