Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Лаутаро рассказывает, что разговаривал с Лукаку «каждый день» в «Челси», пока пара «Интер» возрождает партнерство на «Сан-Сиро».

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Лаутаро рассказывает, что разговаривал с Лукаку «каждый день» в «Челси», пока пара «Интер» возрождает партнерство на «Сан-Сиро».

Аргентинец был полон похвалы своему товарищу по команде после последней победы «нерадзурри» в Серии А.

Нападающий «Интера» Лаутаро Мартинес рассказал, что разговаривал с Ромелу Лукаку «каждый день» после возвращения бельгийца в «Челси» в 2021 году. Лукаку вернулся на «Стэмфорд Бридж» из «Сан-Сиро» по рекордной для клуба сделке только для того, чтобы повторно подписать контракт с «нерадзурри» в аренде. после разочаровывающего сезона возвращения на родину с «синими».

29-летний футболист забил в своем втором дебютном матче за «Интер», когда они начали свою кампанию 2022–23 с победы над «Лечче » со счетом 2:1 и отдали голевую передачу Лаутаро в их последнем матче против «Специи».

Хакан Чалханоглу и Хоакин Корреа также отличились в победном матче со счетом 3:0, и Лаутаро выразил свое восхищение возрождением своего партнерства с Лукаку после игры.

Что Лаутаро Мартинес сказал о своем партнерстве с Лукаку?

Аргентинец сказал Sky Italia: «Я очень рад, что он вернулся, потому что он сказал, что нам нужно сражаться против всех. Он даст нам большую руку, и мы продолжим сражаться вместе с ним».

«Мы поддерживали связь и разговаривали каждый день с того момента, как он ушел. Он очень помогает этой команде. Мы все хотим продолжать совершенствоваться, у нас есть четыре талантливых нападающих, и все они обладают разными характеристиками».

Почему Лукаку потерпел неудачу в «Челси»?

Лукаку вернулся в «Челси» в результате блокбастера в размере 98 миллионов фунтов стерлингов (119 миллионов долларов), но не оправдал ожиданий, поскольку в прошлом сезоне он забил только восемь голов в Премьер-лиге в 26 матчах.

Он также запятнал свои отношения с болельщиками «Челси» взрывным интервью в середине сезона, в котором он признался, что сожалеет об уходе из «Интера».

Далее Лукаку рассказал о разочаровании, которое он испытал после возвращения в «Интер», сказав DAZN ранее в этом месяце: «Сезон в «Челси» дал мне дополнительную мотивацию играть еще лучше, чем раньше. Я думаю, что за год люди забыли, на что я способен. поле. Это своего рода гнев, который у меня внутри».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях