Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Лапорта говорит Месси и «порабощенному» Неймару, что они должны вернуться в «Барселону»

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Лапорта говорит Месси и «порабощенному» Неймару, что они должны вернуться в «Барселону»

Президент сине-гранатовых обсудил возможность возвращения на «Камп Ноу» двух легенд клуба.

Хоан Лапорта сказал Лионелю Месси и его «порабощенному» товарищу по команде Неймару, что они должны вернуться в «Барселону» бесплатно, а также напал на «Пари Сен-Жермен» за «похищение» Килиана Мбаппе.

Неймар стал одним из лучших игроков в мире за четыре года пребывания в «Барсе», сформировав одну треть звездной тройки нападающих вместе с Месси и Луисом Суаресом, но покинул клуб, чтобы присоединиться к «ПСЖ» и установить мировой рекорд. сделка в 2017 году.

Бразилец воссоединился с Месси на «Парк де Пренс» прошлым летом, поскольку аргентинец был вынужден покинуть «Камп Ноу» из-за чрезмерной зарплаты в клубе, и Лапорта считает, что оба игрока теперь ограничены своими соответствующими контрактами с чемпионами Лиги 1.

Что Лапорта сказал о Неймаре и Месси?

Было высказано предположение, что «ПСЖ» может выставить Неймара на рынок после того , как свяжет Мбаппе новым контрактом , но Лапорта сомневается, что трансфер будет возможен для 30-летнего футболиста.

«Кто не любит Неймара? Он исключительный игрок», — сказал президент «Барселоны» L’Esportiu de Catalunya .

«У него есть контракт с ПСЖ, ему осталось четыре или пять лет. Эти игроки, которые подписали контракт с такими клубами, как ПСЖ, почти подписали свое рабство. За деньги».

Лапорта добавил, что Месси и Неймар теперь связаны с «ПСЖ»: «Месси ушел. Мы все хотели бы, чтобы он закончил свою спортивную жизнь здесь, но по какой-то причине он не смог этого сделать.

«Этого не может быть из-за честной игры правил испанской лиги и предложения ПСЖ. Эти игроки, когда они вступают в подобную динамику, обнаруживают, что они не могут уйти, потому что операции стоят много миллионов евро.

«В случае с Неймаром вы мне скажите: я не знаю, как они это делают во Франции, потому что, может быть, у них есть другие системы, которых нет у нас, но отмена системы, которая была подписана заранее, стоит больших денег. Деньги.

«Правильно и то, что за «ПСЖ» стоит государство, у них много денег, и, возможно, они смогут внести предоплату, чтобы расторгнуть такой контракт».

Могут ли Месси и Неймар вернуться в «Барсу»?

Глава «сине-гранатовых» говорит, что клуб может повторно подписать Месси и Неймара на бесплатных трансферах только с учетом того, сколько будет стоить уход любого из них из «ПСЖ».

«Должен ли Неймар приходить бесплатно? Все эти игроки [возможно], которые однажды вернутся в «Барсу», должны приходить бесплатно. Мы не в состоянии совершить сделку по покупке, которая может стоить трансфера [платы] для этих игроков», — сказал Лапорта. .

«Но даже если бы у нас были средства, мы бы не стали этого делать. Это было бы нерационально. Если это игроки, которые свободны и находятся на рынке, то они исключительного качества, и мы уже наслаждались ими в «Барсе».

«Тогда тренеру следует подумать о том, смогут ли они вписаться в новый проект «Барсы». Как игроки, они оба мне очень нравятся».

Лапорта раскритиковал ПСЖ после истории с Мбаппе

Лапорта также высказался по поводу продления контракта Мбаппе с «ПСЖ», который, как сообщается, сделал 23-летнего футболиста самым высокооплачиваемым игроком в мировом футболе , чтобы отговорить его от перехода в «Реал Мадрид».

Испанец считает, что выгодное соглашение негативно повлияет на европейскую игру, но он мало сочувствует давним соперникам «Барсы» в лиге, увидев, что они упустили крупное подписание.

«Это искажает рынок. В конечном итоге игроков похищают за деньги. Это последствия того, что за клубом стоит государство. Это противоречит всем принципам Европейского Союза», — сказал Лапорта.

«Это размышление об устойчивости футбола в Европе. Затем следует прочитать, что можно сделать из «Барсы».

«Есть прямой соперник, который не становится сильнее, и мы предпочитаем, чтобы он не заставлял нас извиваться, когда дело доходит до соревнований. Но мне остается размышлять об устойчивости футбола».

«Потому что я не думаю, что нам следует так сильно заботиться о сопернике. Мы должны беспокоиться о том, чтобы у нас была конкурентоспособная команда, что мы и пытаемся сделать. 

«Было замечено, что когда мы заботились о себе больше, чем о наших соперниках, дела шли хорошо».


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях