Arabic Bengali Chinese (Simplified) CzechEnglishFrenchIndonesianPolishPortugueseRussianTurkish
Главная » Новости спорта » Кунде выбыл из состава «Барсы», чтобы встретиться с «Реал Сосьедадом» после того, как Хави признал, что подписание контракта на 60 миллионов евро до сих пор не зарегистрировано

ТОП СКЛАДЧИН ЗА 30 ДНЕЙ


Кунде выбыл из состава «Барсы», чтобы встретиться с «Реал Сосьедадом» после того, как Хави признал, что подписание контракта на 60 миллионов евро до сих пор не зарегистрировано

Испанскому боссу придется подождать, чтобы призвать его нового контракта, поскольку финансовые проблемы сине-гранатовых продолжаются.

Жюль Кунде был исключен из состава «Барселоны» на матч с «Реал Сосьедад» после того, как Хави признал, что летнее подписание на 60 миллионов евро (51 миллион фунтов / 60 миллионов долларов) все еще не зарегистрировано. Не секрет, что у «Барселоны» финансовые проблемы, и летом клуб задействовал несколько «экономических рычагов» , пытаясь погасить свой долг в размере 1,35 миллиарда евро (1,16 миллиарда фунтов стерлингов / 1,42 миллиарда долларов).

Им удалось зарегистрировать новых игроков Роберта Левандовски, Рафинью, Андреаса Кристенсена и Фрэнка Кесси перед их первым матчем Ла Лиги в прошлые выходные, но им все еще нужно собрать средства, чтобы зарегистрировать Кунде.

Что сказал Хави о проблеме с регистрацией Кунде в «Барсе»?

Кунде не попал в финальную команду Хави перед поездкой в ​​Сосьедад в воскресенье. Испанский менеджер признал, что не знает, что происходит с регистрацией защитника на своей предматчевой пресс-конференции, сказав: «На данный момент мы ничего не знаем. Мы в режиме ожидания».

Однако Хави поддерживает свое новое подписание, чтобы показать свое мастерство, когда он, наконец, сможет выступать за свой новый клуб.

«Мы ждем. Кунде — великий лидер и отличный игрок. Надеюсь, он скоро покажет это», — сказал он.

«Он очень хорошо тренировался, я вижу, что он в хорошем настроении, но нам нужно продавать игроков, чтобы иметь возможность зарегистрировать его».

Какие еще шаги предпринимает «Барса», чтобы сбалансировать отчетность?

Лучший способ «Барсы» сбалансировать свои книги — продать больше игроков до конца трансферного окна. Пьер-Эмрик Обамеянг, который прибыл в клуб только в январе, и Мемфис Депай очень любят уходы, а « Челси» и «Ювентус» , скорее всего, направятся в соответствующие пункты назначения.

Тем не менее, оба игрока вошли в окончательный состав на игру с «Сосьедадом», а Хави добавил: «Трансферный рынок заканчивается 31 августа, и мы не знаем, что произойдет.

«Ауба и Мемфис все еще здесь, поэтому завтра мы воспользуемся ими. Но приоритет — зарегистрировать Кунде».

« Барселона» также может продать полузащитника Френки де Йонга , главной цели «Манчестер Юнайтед», до закрытия трансферного окна, поскольку «Челси», как сообщается, также заинтересован в его услугах.


Обсуждение закрыто.

Мы в соц сетях